• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

질문 리스트도 꼭 정해서 가야되나여?

따랑이양 2020-11-23 (월) 15:29 3년전 555
질문 리스트도 꼭 정해서 가야되나여? 보니까 리스트도 다 적어서 가고 사진도 들고 가고 하던데 꼭 필요한가요 ?
이번주  ㅁㅇㄷ  이영택 원장님  ㅁㅌ  두곳 상담 가고 다음달에  ㅋㄴㅍ 상담 예정이에요 
이번주에 세곳 다 가보려고 해는데  ㅋㄴㅍ 는 예약이 많은가보더라구여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,108
2,408,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로아로아 2020-11-23 (월) 15:51 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 성형외과 전문 아니지않아요?

Lisa000p 2020-11-24 (화) 03:12 3년전 신고 주소
[@로아로아] 맞아요 전 오늘 알았는데  여기서 어느분 글보니 이비인후과전문의라고 하네요

따랑이양 작성자 2020-12-23 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@로아로아] 네~ 알아요  근데 실력있다고 해서  상담받앗어여
삐요이히 2020-11-23 (월) 15:55 3년전 신고 주소
전 아무것도 모른상태로 갔는데 뭔가 아쉽긴한거같아요ㅜ좀더 구체적으로 갖고가면 좋을거같긴해요
맴모스 2020-11-23 (월) 16:38 3년전 신고 주소
안정하고 가셔도 돼요 다만 미리 질문을 준비해가면 물어보고 싶었던것 안까먹고 다 물어볼수 있죠~ ㅁㅌ는 원장님이 먼저 이것저것 설명해주시기도 하는게 기본적으로 어떤 수술을 원하는지 제일 개선하고싶은점이 뭔지 요구사항을 확실히 정하고 가면 더 알차게 상담 가능할 스타일이셨어용^^
도로 2020-11-23 (월) 19:24 3년전 신고 주소
저는 정해서 갔어요
Lisa000p 2020-11-24 (화) 03:15 3년전 신고 주소
맞아요 저도 오늘 알았는데  ㅋㄴㅍ 성형외과전문의가 아니예요 좀전에 어느분 글에 이비인후과전문의라고 써있네요
자아실현2 2020-11-24 (화) 15:21 3년전 신고 주소
저 상담받는데 막상뭘물어봐야될지 모르겠더라구요. 미리 먼저 얘기해주는데는 없는듯
은영짱 2020-11-24 (화) 20:02 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷ에서 같은 원장님한테 상담 받았는데 차분하게 설명도 잘해주시고 무엇보다 자신 있어 하셔서 맘에 들었어요 그래도 좀 더 반품 팔아보고 결정하려구요
hi