• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품list

낙낙낙11 2020-11-23 (월) 15:18 3년전 853
1.ㅍㄹㅁㅇ-ㅊ
2.ㅇㄷㅇㅇㅇ-1인
3.ㅈㅇㅈㅇ(한글)-김
4.ㅇㅇㅌ(ㅔㅣㅡ)-ㄱㅎㅈ

기증늑으로 첨에 수술하고 쳐져서 귀연골로 재수 했는데
워낙복코라 좀더 얄쌍하게 하고싶긴한데 늑연골은 싫고 ㅠㅠ추가로 발품파ㄹ아볼만한 병원이나 저 리스트중에 별로인곳있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,967
1,670,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나다라온 2020-11-23 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 2020-11-23 (월) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다라온 2020-11-23 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루미 2020-11-23 (월) 15:26 3년전 신고 주소
뺄곳없는거 같아요 리스트 잘보신거같은데 우선 상담받아보세요 저기들

낙낙낙11 작성자 2020-11-23 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@꾸루미] 1.2는 우선 받아봤는데 스타일이 극과극이더라구여 ㅎㅎ
유애류류러 2020-11-23 (월) 16:14 3년전 신고 주소
비중격? 저기는 다 예약한거에엽? 2번풀네임좀요ㅠ 저는 ㅁㅎ ㄹㅂ ㅂㄹㅋ 이런곳 후기 보고 있는데 재수술은 확실히 재수술로 유명한 병원으로 가는것도 방법인것같아요ㅠㅠ

낙낙낙11 작성자 2020-11-23 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니얌 2020-11-23 (월) 16:50 3년전 신고 주소
비중격은 안 건들이셨던건가요? ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님이 콧대~코끝 얄상한 라인으로 잘 해주시긴 해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

낙낙낙11 작성자 2020-11-23 (월) 17:10 3년전 신고 주소
[@서니얌] 비중격도 연장술에 써버려서 더쓸수있는진 모르겠네요ㅠㅠ
형광손 2020-11-23 (월) 17:40 3년전 신고 주소
그럼 코3번쨰 수술이신거죠?
미대녀 2020-11-25 (수) 16:01 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 김원장님께 코 했는데 잘됐어요~~
hi