• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

나 진짜 후기 졸라 길게썼는데 오류로 안올라갔다

나다라온 2020-11-23 (월) 14:44 3년전 1161
현타옴
발품 9군데 돌았는데 진짜 한시간 동안 적은 내 후기 날아감 ㅠ

간단히 쓸게 궁금한거 댓글 ㄱㄱ
1. ㄷㅇㅇ /최
2. ㅇㄴ / 이ㅂ
3. ㅌㅋㄹㅅ/ 전
4. ㅇㅇㄹㅁ /허
5. ㄹㅂㄹ/일인원장
6. ㅋㅅ/일인원장
7. ㅍㄹㅁㅇ/최
8. ㅍㄹㅇㅂ /이
9. ㄷㄷㅇ /김
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

841,991
2,486,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
로아로아 2020-11-23 (월) 14:58 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 맘아프겠다..

나다라온 작성자 2020-11-23 (월) 15:11 3년전 신고 주소
[@로아로아] 진짜 영혼 갈아서 썼는데 ㄹㅇ 맴찢
낙낙낙11 2020-11-23 (월) 15:01 3년전 신고 주소
늑연골 지양하고 비중격/귀연골 지향하는 병원 혹시 저중에 어디일깡ㅕ

나다라온 작성자 2020-11-23 (월) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아로아 2020-11-23 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐요이히 2020-11-23 (월) 15:54 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ 후기 좀만 써주랑ㅜ

나다라온 작성자 2020-11-23 (월) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지퐁퐁 2020-11-23 (월) 17:34 3년전 신고 주소
1번 3번 4번 비용정보 가능할까요??ㅠ??

나다라온 작성자 2020-11-23 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@한지퐁퐁] 비용은 코 수술명마다 달라서 직접 발품 파시는게 빠르실듯
일단 저는
1 < 4 < 3이었어요
daizy71717… 2020-11-23 (월) 17:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ ㅍㄹㅇㅂ 저도 알아봤던데네요. 병원 결정하셨어요?

나다라온 작성자 2020-11-24 (화) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 2020-11-23 (월) 21:47 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 후기알려주세요~!

나다라온 작성자 2020-11-24 (화) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자아실현2 2020-11-24 (화) 15:20 3년전 신고 주소
에공..꼭보고싶은데. ㅌㅋㅅ만이라고 후기 안되나용

나다라온 작성자 2020-11-24 (화) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오기기 2020-11-25 (수) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다라온 작성자 2020-11-25 (수) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠오오옹 2020-11-30 (월) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 2020-12-14 (월) 23:57 3년전 신고 주소
이중에어디로정하셨어요?
hi