• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅅ 이경묵 원장님 여자 코도 잘하시나요?

0714 2020-11-23 (월) 14:15 3년전 1072
남자 눈코로 유명하신 분이라고 들었는데 여자는 어떨까요ㅠㅠ 수술 방법이 남녀 차이 없다는 말을 본 거 같은데 여자가 받으면 좀 부담스럽게 될 수 있을까요? 전 극자연주의 추구하기보다는 약간 화려한 스타일 선호해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,066
2,901,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
탱탱굴리 2020-11-23 (월) 16:55 3년전 신고 주소
여기 손품 팔았을때 후기 많이 봤는데 여자 코 후기도 많았어요ㅎㅎ 저도 이경묵원장님한테 수술하기도 했구요 제가 원하는 라인이랑 스타일 원장님한테 어필하기도 했고 천안나 사진 가져갔는데 의견 반영 잘해주셨어요 덕분에 제가 원하는 코라인 나왔구요
hi