• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅎㄴㅂ에서 하신분 정보좀 받을수있을까요ㅠ

Sndnwk 2020-11-23 (월) 00:02 3년전 601
남자코이고 ㅎㄴㅂ 지인 추천으로 상담 다녀왔고 고민중인데 후기가 너무없어서 혹시나 여기서 수술하신분들 있으면 댓글이나 쪽지로 정보좀받을수있을까요?ㅠㅠ 병원알아본지만 거의4달 가까이 되었는데 병원을 못정했네요ㅠ 이래서 수술할수있을지 모르겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,726,150
2,352,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시유니 2020-11-23 (월) 12:17 3년전 신고 주소
저도 지금 고민이예요 ㅎㄴㅂ저도상담가보고 원장님.실장님상담은참좋았는데 강요도없었구요 더신중히고민중이라 다른곳예약해놔서 계속 돌아보려구요

Sndnwk 작성자 2020-12-01 (화) 11:29 3년전 신고 주소
[@시유니] 수술하셨나요??

Sndnwk 작성자 2020-12-01 (화) 11:29 3년전 신고 주소
[@시유니] 저는 아직도 못정ㅎㅐ서ㅠ
hi