• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여름과 겨울중 언제가 좋을지,

이쁜이 2005-02-01 (화) 00:42 19년전 930
여름과 겨울에 코수술하는게,
비용적으로 차이가 있나요?
요즘엔 여름에도 많이해서,
여름에 하는게 더 싼게 맞는지..
물론 겨울이 더 많이 하기도 하지만..
그리고 재수술은..
시간이 많이 지나서 할수록
더 좋은거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,870
454,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형미인 2005-02-01 (화) 00:44 19년전 신고 주소
아무래도 여름엔 걸치는것도 없고, 땀도 많이 나고 힘들지않을까요~ 마스크를 낄수도 없고..
이쁜이 작성자 2005-02-01 (화) 01:16 19년전 신고 주소
전 여름에도 수술해봤고 겨울에도 해봤는데 ㅎㅎ 여름보단 겨울이 덜 힘들긴해요..특히 마스크 문제에선...그러나 여름도 탈만없으면 견딜만해요...가격이 차이나는지가 궁금해서요..
달마 2005-02-01 (화) 07:35 19년전 신고 주소
그게왜차이나죠??~
달마 2005-02-01 (화) 08:48 19년전 신고 주소
겨울이 나은거 같음.
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 10:00 19년전 신고 주소
답변하시는 님들이 질문의도를 잘못알아들으심 ^^; 이쁜이 님은 여름과 겨울의 가격 차이를 물어보신거예요 ^^;; 어떤 계절이 더 좋냐고 물어보신게 아니구요 ;;
이쁜이 작성자 2005-02-01 (화) 15:10 19년전 신고 주소
맞아요..가격차이요...ㅎㅎ 똑같나요? 강남쪽은?
hi