• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코,복코 무보형물 병원 못고르겠네요ㅠㅠ(ㅇㅇㅇ,ㅇㅈ발품후기)

가요밍 2020-11-21 (토) 23:29 3년전 1020
몇년전 광대수술후 다신 성형은 없다 다짐했으나...
가슴수술 까지 넣고 코수술까지 찾아보고있네요 ㅋㅋㅋ
가슴엔 보형물넣어놓고 코는 절대 보형물 넣기 싫어서 무형물로 알아보고있어요...
원래는 매부리만깎고 귀연골 넣으려했는데 하는김에 복코도 수술하려고요..ㅠㅠ

두군데 발품 팔았고 두군데 더 가보려는데 ㅇㅈ에 이미 마음이 기울지만 더 돌아보려고요...
1.ㅇㅈ
원장님 실장님 너무 친절하게 잘 설명해주시는데 처음에 매부리만 깎고 귀연골 넣으려고했는데
코끝연골재배치,복코교정,매부리절골,비주퇴축,귀연골(콧대) 이렇게 다해야된다 하네요
부작용만 없으면 나쁘지 않은것 같아서 고민.. 제가 못알아 먹으니 열심히 설명해 주셨어요ㅜ

2.ㅇㅇㅇ
원하는 디자인 안나올거같으면 안해주시는거 같아요
너가 원하면 해주긴 하겠지만 효과는 기대하지말아라 하셨고 뭐 여쭤보면 내가 전문가지 니가 뭘알겟냐 약간 이런말투였고
여기서 하면 100% 후회 할거같은 상담이었습니다. 상담비개아깝...
그리고 가격도 엄청비쌌습니다. 하지말라고 일부러 높게부른건지;;
매부리절골,비중격만 한다 했는데 ㅇㅈ의 1.5배 였습니다.

그리고 ㅋㅇ이랑 ㅇㄷ 추가로 가볼예정인데 어딜가야할지 도저히 모르겠네요ㅠㅠㅠ
15년이상 경력, 원장 1명이 운영, 자연스럽게 하고 부작용 없는걸 최우선으로 하는 병원으로 찾고있는데
정말 안나오네요ㅠㅠㅠ추천해주실데 있을까요

게시글 계속 찾아보는데 어떻게 다짠듯이 같은병원만 나오는지 이상하네요;;...
상관없는얘기지만 가슴 보형물은 빼려고 고민중...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하루류 2020-11-22 (일) 06:08 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 진짜 ;;; 저도 다시 생각해봐도 상담비 개아까워요  괜히 다들 혼만 실컷 나고 왔다고 하는게 아니더라구요. 회초리값 만원인가바요;

가요밍 작성자 2020-11-22 (일) 17:08 3년전 신고 주소
[@하루류]  그쵸 ㅋㅋㅋㅋ저도  그생각 돈내고  혼나고왔네요
나폴리나 2020-11-23 (월) 11:43 3년전 신고 주소
엇 저랑 완전 반대네요..ㅋㅋㅋㅋ 2번 다녀왔는데 원장님 완전 막 친절하시단 느낌은 없었지만 그래도 객관적으로 보고 솔직히 말씀해주시려고 하셔서 좋았거든요! 발품다녔던 병원들하고 비교하면 비용은 그냥 평균? 수준이었네요 여러 병원 많이 다녀보세요!ㅠ
룽지쓰 2020-11-23 (월) 14:35 3년전 신고 주소
시간 여유 되시면 많이 돌아보시는게 좋죠  1번 예진에서 수술했는데 뭉툭한 느낌 많이 사라지고 원장님이 안전 수술 추구하셔서 좋았어요.
확실히 개인 병원이라 수술후에도 되게 꼼꼼하게 신경써주셨구요 지금 병원들 다 괜찮은곳들이니 다 다녀오시고 꼼꼼하게 비교해서 결정하시길 바랄게요ㅠㅠ
나다라온 2020-11-23 (월) 14:53 3년전 신고 주소
ㅋㅅ이랑 ㄹㅂㄹ도 일인원장이에요! 상담 다녀왔는데 괜찮았어요 ㅎㅎ
놀부쓰 2020-11-23 (월) 15:11 3년전 신고 주소
코원도 괜찮고 위드 이원장님도 잘하긴 해요..상담 좀더 돌아보세요 ㅜ
dejdl 2020-11-30 (월) 13:36 3년전 신고 주소
병원 리스트 이름좀 알 수 있을까요?
hi