• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 발품목록인데 이정도면 될까요?

gmlgus 2020-11-20 (금) 11:56 3년전 793
안녕하세요~~
제가 첫수술을 기능이랑 미용같이 했는데 성형에 1도 모르시는 의사분이셨나봐요..
콧대에 고어텍스 넣고 코끝은 안건들였는데 티나고
코 끝이 복코라 더 도드라져 보이더라구요ㅠ
그래서 재수술 하려는데
ㅅㅁㅇ 상담다녀왔는데 이비인후과라는게 좀 걸려요ㅜㅜ
ㅈㅇㅈㅇ도 다녀왔고 ㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄴㅁ 다녀올건데 더 추가할 병원 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,658
2,202,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
로아로아 2020-11-20 (금) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2020-11-20 (금) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 12:13 3년전 신고 주소
추가안하셔도되요

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:46 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 리스트 잘 짰나봐요 다행이네요 ㅎㅎ 감사해요
going7812 2020-11-20 (금) 12:49 3년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 바랄게요~

[@going7812] 감사합니다~~!!
0120 2020-11-20 (금) 14:06 3년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠네요~
저도 기능코 하려고 하는데 혹시 첫수술 병원 어디인가용?

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:47 3년전 신고 주소
[@0120] 저는 개인병원아니고 정말 종합병원에서 했었어요 원자력병원이요.. 그 땐 미용이고뭐고 비염이랑 축농증이 너어어어무 심해서 그거 수술하러 갔다가 해버렸어요
근데 종합병원보다 성형외과의사랑 이비인후과 의사 같이 있는 곳 추천드려요ㅠ
녀비죠맴 2020-11-20 (금) 14:11 3년전 신고 주소
저는 탑클래스 조앤신 티에스 루비 안성형 가보려구영.. 근데 무작정 더 추가하시기보단 일단 리스트 짠 곳 다 다녀오시고 맘에 드는 곳 없으면 그때 더 추가하시는 게 낫지 않을까여?

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:49 3년전 신고 주소
[@녀비죠맴] 아~~ 그럴게요ㅠ 마음이 불안해서 그런지 자꾸 여기저기 알아보게 되네요...
일단 지금 리스트짠 곳부터 돌아야겠어요 감사해요 ㅎㅎ
토코몽 2020-11-20 (금) 14:18 3년전 신고 주소
세군데 더 가보시고도 결정안되시면 나나 추가로 가보시면 좋을거 같아요 모양 예쁘게 잡아주세요

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:49 3년전 신고 주소
[@토코몽] 감사합니다!! 참고할게요 ㅎㅎ
최규연용 2020-11-20 (금) 14:36 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 어느분으로 가셨나요

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:48 3년전 신고 주소
[@최규연용] 저 ㄱㄷㅈ원장님이요! 자연스러운 스타일이라고 하시길래요!
쏠메 2020-11-20 (금) 16:12 3년전 신고 주소
복코인 경우 코끝 교정이 진짜 중요해요 ㅜㅜ ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 어떤 수술이 필요한지 꼼꼼히 보고 알려주시더라구요 여기서 재수술했는데 문제점 개선은 확실하게 해주세요

gmlgus 작성자 2020-11-20 (금) 20:50 3년전 신고 주소
[@쏠메] 재수술하신지 얼마나 되셨어요?? 지금 만족하신거죠?
pinbear 2020-11-21 (토) 21:27 3년전 신고 주소
잘 되시길 바래요 ㅠ
hi