• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술후 코끝 처짐..

콕끼리 2020-11-19 (목) 15:01 3년전 27379

자가늑연골+실리콘으로
수술한지 일년조금 넘었습니다

노란티가 최근 사진이고 여러분이 보시기엔 어떠신가요..?

너무많이 내려가서 코재수술하러 원래햇던 병원갔더니 극구 말리시더라구요..

만약 제가 무리해서 한다면 자가늑연골 위에 귀연골 같은걸 올리는식으로 수술을하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,665
2,622,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
꼿시 2020-11-19 (목) 17:00 3년전 신고 주소
제눈에는 지금이 훨 자연스럽고 남자다워보여요.
잘생긴 남자배우들 자연코 같은데요? 하지마세요 ㅠ

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:27 3년전 신고 주소
[@꼿시] 아그런가요..? ㅠㅠ
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:17 3년전 신고 주소
저도요...;;;;;; 저는 이게 내려갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
진짜 자연스럽고 더 보기 좋아요
건들여서 정말 잘된다 보장 없으니깐 그냥 두세요 !

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:27 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져]  ㅠㅠ 코끝이 너무많이내려가서 못생겨짐거같아서요 ㅠㅠ
으누 2020-11-20 (금) 10:20 3년전 신고 주소
최근코가 더 이뻐요

[@으누] 그런가용.... ㅠㅠ 욕심이나서
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 10:57 3년전 신고 주소
매력있으세요 ㅜ

[@성예사정예회원] 감사합니다
노숙굴 2020-11-20 (금) 12:24 3년전 신고 주소
그나마 자가늑이 제일 처짐이 덜하지 않나요..? 저 귀연골 쓸 것 같은데 걱정..

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:28 3년전 신고 주소
[@노숙굴] 그렇다고들은 하는데 그래도많이 내려갓어요..
콩콩볼 2020-11-20 (금) 16:24 3년전 신고 주소
오히려 좀 쳐져서 다행이라고 생각하는데ㅠㅠ 하지마세요... 뭐 수술은 본인 만족이지만

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:28 3년전 신고 주소
[@콩콩볼] 코끝 이 넘나많이내려간거같아서 ㅠㅠ맨날신경ㅆ이네요
요양양 2020-11-20 (금) 16:58 3년전 신고 주소
코 너무 괜찮은데요;;

[@요양양] 너무낮지안ㄹ나요...?
해인님 2020-11-21 (토) 01:01 3년전 신고 주소
지금이 훨자연스러워요

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:29 3년전 신고 주소
[@해인님] 좀 티나도 높은코를원해서 ㅠㅠㅠ
달래장 2020-11-21 (토) 13:10 3년전 신고 주소
지금이 훨씬 자연코같고 남자다우세요

콕끼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:29 3년전 신고 주소
[@달래장] 그래도 코가 너무낮지안ㄹ나요 수술한코 치고는...ㅠㅠ?
pinbear 2020-11-21 (토) 21:31 3년전 신고 주소
무리하지 마세여 ㅠ

콕끼리 작성자 2020-11-26 (목) 01:45 3년전 신고 주소
[@pinbear] 네 감사해요 ㅠㅠ
수아의아침 2020-11-22 (일) 02:41 3년전 신고 주소
이정도는 안해도 되는거 같아요
자꾸 보니까 그래 보이는거예요

콕끼리 작성자 2020-11-26 (목) 01:45 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 그런거같기도하고 모르겠어용 ㅠㅠ
츠오오옹 2020-11-29 (일) 14:59 3년전 신고 주소
지금 코가 더 잘어울리세요

콕끼리 작성자 2020-12-03 (목) 18:49 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 감사해요...제눈이 어케됐나봐요
도양 2020-12-03 (목) 11:12 3년전 신고 주소
지금이 훨 나아요

콕끼리 작성자 2020-12-03 (목) 18:49 3년전 신고 주소
[@도양] 감사해요 ㅠㅠ
clearing99… 2020-12-03 (목) 20:02 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜 코인데 수술 안하셔도 될 거 같아요 개인적인 생각입니다

콕끼리 작성자 2020-12-06 (일) 17:53 3년전 신고 주소
[@clearing9990] 감사합니다 자연스럽긴한데.좀더높은코를원햇어서요 ㅠㅠ
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 19:07 3년전 신고 주소
코끝 처진거 하나도 모르겠어요

콕끼리 작성자 2020-12-06 (일) 17:53 3년전 신고 주소
[@냥냥ㅇ] 그런가요..ㅠㅠ 제가예민한건지..
에욱윀욱 2020-12-04 (금) 19:48 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까요?

콕끼리 작성자 2020-12-06 (일) 17:54 3년전 신고 주소
[@에욱윀욱] ㅇㅍㄹㅅ 입니다 비염수술이랑같햇어요
순대님 2020-12-06 (일) 17:49 3년전 신고 주소
뾰족함도 덜하나요?

콕끼리 작성자 2020-12-06 (일) 17:55 3년전 신고 주소
[@순대님] 처음수술하고 얼마안됐을땐 코끝이짐짜높았는데.지금은 좀낮아져서 이게남자코라고 선생님이 그러시네유 ㅠㅠ
짜순 2020-12-10 (목) 10:11 3년전 신고 주소
자가늑인데 처지다니 이상하네용... 알고있던 상식이랑 다른~~
오로라젠카 2020-12-11 (금) 17:38 3년전 신고 주소
내려갈꺼 감안하고 많이올리신것같은느낌... 전 지금이 나은거같은데요 ㅠㅠ

콕끼리 작성자 2020-12-11 (금) 18:29 3년전 신고 주소
[@오로라젠카]. 댓글이 전부다 지금이 낫다 그래서 안하길잘햇나 싶기도해요...ㅎㅎ
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:56 3년전 신고 주소
지금이 자연스러워소 괜찮은거같아요

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:44 3년전 신고 주소
[@뽀삐뽀빙] 감사해요 ㅠㅠ
코재재재재 2020-12-14 (월) 20:10 3년전 신고 주소
아니여.... 전혀 낮지않아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
제발 건드리지 마셔요... 딱 좋아요

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:45 3년전 신고 주소
[@코재재재재] 네 안건들이기루 햇어용.!!
바페 2020-12-14 (월) 22:39 3년전 신고 주소
지금이 제일 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 낮다는 생각 안 들어요

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:45 3년전 신고 주소
[@바페] 그런가요 낮지않나요 수술한코 치고는..
눈코입미인 2020-12-15 (화) 09:42 3년전 신고 주소
저도 지금이 자연스럽고 티가 별로 안나는 것 같아요 시간 지나면서 코끝 내려온다는게 맞나봐요

[@눈코입미인] 네 확실이 내려왓는데 더이상은 안내려가네용
뮤보형코끝 2020-12-15 (화) 17:27 3년전 신고 주소
저도 비중격 귀연골쓸생각인데 안그래도 코끝이 내려와있어서 여기서 더쳐지진 안을지 걱정이네요 ㅠ

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:46 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 수술한지얼마나 돼셨어요?!
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:33 3년전 신고 주소
진자 이쁘신데..

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:46 3년전 신고 주소
[@딴따룽]  그런가요....?
젭발우 2020-12-16 (수) 04:58 3년전 신고 주소
지금이 더 자연스러운것 같어요!

[@젭발우] 감사합니다 힘이 되네요ㅠㅠ
별이콩별이콩 2020-12-16 (수) 08:05 3년전 신고 주소
저 재재재재재수술 알아보는 중인데
코끝 쳐짐 이라해서 들어왔는데
뭐가 쳐졌단 거지 싶었어요
노란티가 최근이라 하셨는데 위에 사진보다 자연스러워 졌지 크게 달라진건 없어요
그리고 코는 각도에 따라서 높이가 확확 달라보이는거 같아요
지금도 충분히 오똑하고 이쁜데요~
여기서 더 높이면 피노키오 같고 얼굴 균형 무너지고 나중 보형물 비침 오거나 구축 올수도 있어요
지금 이 딱 좋은거 같아요
지금도 충분히 높으시니 쳐졌단 걱정은 안하셔도 될거 같아요~!!
그리고 수술 하신 병원 정보도 부탁드려요~

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예쁜 것 같아요 혹시 병원 정보 알수 있을까용

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율류랄라 2020-12-17 (목) 09:01 3년전 신고 주소
저는 오히려 자연스럽고 더 이쁘다고 생각하는데,,ㅜㅜ
혹시 저두 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenniiiee 2020-12-17 (목) 13:45 3년전 신고 주소
코 지금이 훨 자연스러우세요!!!

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:49 3년전 신고 주소
[@jenniiiee] 그런가요...??
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:15 3년전 신고 주소
지금이 훨씬 자연스러워 보이세여

[@병아리어카] 자연스럽긴한데 이뿌다는 생각이안들어서요...
먹슌이 2020-12-17 (목) 20:46 3년전 신고 주소
지금이 더자연스럽고 괜찮아요’

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:50 3년전 신고 주소
[@먹슌이] 지금이 나아요..?
송파호여 2020-12-18 (금) 06:09 3년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ지금이 훨씬 보기좋아요

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:50 3년전 신고 주소
[@송파호여] 지금이 더 나은가요.......?
해에에엣님 2020-12-18 (금) 09:42 3년전 신고 주소
그대러 두세요 자연스럽고 넘 이뻐요

[@해에에엣님] 감사해요 ㅠㅠ 자연스럽다는거랑 이뿐거랑 다른거같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀또야밍 2020-12-19 (토) 02:05 3년전 신고 주소
비주가 나와있던게
올라간 느낌은 붓기가 빠져서 올라간건가요?
제가 딱 원하는게 비주 올라가는거라 질문드려요 ㅎㅎ
두번째 세번째는 비주가 ㄴㅐ려와있는거같아서
그리고 지금 코가 더 이쁘신거같아요 !!!

콕끼리 작성자 2020-12-19 (토) 22:51 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] 비주가 올라간게 어떤건지 잘모르겠어요..ㅠㅠ
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 16:33 3년전 신고 주소
걍 지금이 더 내코원래이쁘다 이느낌이라 자연스러워요
두들 2021-04-28 (수) 08:51 3년전 수정 삭제 신고 주소
처지기 전 코는 레옹마틸다 코 같아요. 자연스럽고 이뻐요.처진후 코는 제 취향은 아니라.. 전 처지긴 전에 1표..
hi