• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

화려하게 재수술

녀비죠맴 2020-11-17 (화) 15:05 3년전 666
리스트 추천해주셔가지고
강남-탑클래스 조앤신
신사-티에스 루비
압구정-안성형
이렇게 가볼까 하는데 어떤가요?
어플에서 후기 찾아보니 확실히 화려한 곳도 있고
제 기준에 좀 애매한 곳도 있긴 한데
다 화려한 스타일 병원들 맞나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,744
2,027,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라돌잉1234 2020-11-17 (화) 15:06 3년전 신고 주소
탑클은 화려하고 프리미어도화려하대요
로아로아 2020-11-17 (화) 15:19 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 추천
banana2 2020-11-17 (화) 15:52 3년전 신고 주소
재수술 이유는 어떻게 되나요?ㅠㅡㅠ 저 조앤신에서 코재 했었는데 아직 얼마 안되서 코끝 붓기는 좀 남아 있지만 라인은 전보다 훨씬 매끈하고 잘나왔어요 붓기 관리 열심히 하고 있네요 원장님 미적 센스 좋으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유내우우류 2020-11-17 (화) 16:16 3년전 신고 주소
저도 눈코로 신사쪽으로 루비 생각하고 있는데 혹시 어떤 원장님 보시나요?
나무해요 2020-11-17 (화) 17:43 3년전 신고 주소
화려한 스타일 맞는거 같긴 해요 그레이스오앤영 심미안도 재수술 유명한 병원인데 화려한 스타일 잘한데요
성예사정예회원 2020-11-17 (화) 19:04 3년전 신고 주소
화려하게 재수술 보기좋내요
이여이미 2020-11-18 (수) 15:22 3년전 신고 주소
다 화려한 거 같아요!
가으니땅 2020-11-18 (수) 15:27 3년전 신고 주소
저는 재수술은 아니고 복코여서 화려한 곳으로 알아보고 있는데 안성형은 가봤어요!
오잉뀨 2020-11-19 (목) 13:47 3년전 신고 주소
화려함은 탑글 추천해요
코재재발품 2020-11-20 (금) 08:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi