• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 ㅌㄹㄷ

유유리미 2020-11-17 (화) 07:02 3년전 1631
코재수술  하거나    아니면  실리 제거 하고  코끝만  다듬으려고 마음먹고 있습니다 
첫수술후  그냥 살려고해도  모양이 너무 너무 너무 마음에  안듭니다 ㅠㅠㅠ
ㅌㄹㄷ  어떨가요  ᆢ 잘됐다는 글들은  많이봤는데요 ᆢ혹시라도

여기 아시는 분들  지나치지 마시고 꼭 답글부탁드려요  ᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
제발마지막코 2020-11-17 (화) 07:35 3년전 신고 주소
불만족 글도 찾다보면 있어요
상담먼저 예약해보세요..지금해도 6개월뒤 상담임...

유유리미 작성자 2020-11-17 (화) 08:15 3년전 신고 주소
[@제발마지막코]  댓글 ᆢ감사합니다
아냥 2020-11-17 (화) 08:31 3년전 신고 주소
여기 하신분들 다 맘족 하시던데

유유리미 작성자 2020-11-17 (화) 12:46 3년전 신고 주소
[@아냥]  아 ᆢ그래요  감사합니다
먹금 2020-11-17 (화) 11:33 3년전 신고 주소
백프로완벽한곳은 없겠지만 전체적인 평은 상당히 좋죠 상담 가보면 좋은곳이라 미리 예약해두는거 권해드려요

유유리미 작성자 2020-11-17 (화) 12:45 3년전 신고 주소
[@먹금] 혹시여기서 하셨나요  ᆢ 댓글감사합니다
노란나리 2020-11-17 (화) 13:10 3년전 신고 주소
여기서 했는데 전 만족하네요 코끝처진거 개선해주면서 전체적인 라인 깔끔하게 잘해주셨어요

유유리미 작성자 2020-11-17 (화) 15:26 3년전 신고 주소
[@노란나리] 감사합니다  불편했던거 불만족도  말씀부탁요

유유리미 작성자 2020-11-17 (화) 15:27 3년전 신고 주소
[@노란나리] 감사합니다  흉살은없으셨나요

노란나리 2020-11-17 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@유유리미] 수술하고 당연히 회복하는 과정에서 힘들긴했지만 결과면에서는 불만족하는거 없어요

hiej123 2020-11-18 (수) 10:38 3년전 신고 주소
[@노란나리] 님 저 여기 수술예약 했어요 ㅠㅠ 곧 수술인데 여기 비주 흉 심하고 코 길다는 얘기가 있는데... 콧구멍 짝짝이 알아서 맞춰질까여? 비공내리기까지 하기로 핬는데...ㅠㅠㅠ 답변 부탁드릴게요

유유리미 작성자 2020-11-19 (목) 06:42 3년전 신고 주소
[@hiej123]  수술이 언제쯤이신가요  ᆢ 잘되실거예요 !!수술하시고  후기  꼭올려주세요

세모더하기세모 2020-12-03 (목) 04:04 3년전 신고 주소
[@hiej123] 지금 어떠신가용>>ㅠㅠ
hi