• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫코가격

콩술 2020-11-17 (화) 02:37 3년전 744
1년전에 하이코 필러 시술 했습니다
제 코 모양은 작은복코입니다 올해 초에 상담받다가
최근에 다시 코 상담 받고 왔는데요
콧대 실리콘,코끝(귀연골,비중격),콧볼축소 ,복코교정
해서 360입니다. 후기 적는조건으로 할인받음 금액인데
적당한가요?
다른병원에선 콧볼축소는 하지말거나
코성형후에 추후에 보자고하셔서 콧볼축소 고민이되네요

일단 예약금은 걸고 왔는데 첫코 가격이 적당한건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,199
1,463,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잭에프론 2020-11-17 (화) 07:07 3년전 신고 주소
적당한거같네여
parksungsi 2020-11-17 (화) 16:09 3년전 신고 주소
코모양에따라서 가격이 많이달라질텐데 360이면 적당한것같은데요
코하러퇴근 2020-11-18 (수) 16:32 3년전 신고 주소
복코는 그정도 하는거같ㅇㅇ ㅏㅇ요 일반코보다 조금더 비싼듯. 저도 복코라 상담받아보니 그정도 더비싼곳도 ㅠㅠ
오잉뀨 2020-11-19 (목) 15:27 3년전 신고 주소
적당한 거 같은데요? 하이코는 말이 시술이지
코수술 견적낼 때는 재수술로 봐요
제가 그랬어요
말해뭐해 2020-11-20 (금) 23:34 3년전 신고 주소
콧볼축소는 보통 50~80정도 추가되더라구영
이정도면 적당한듯요
485an 2020-11-30 (월) 22:26 3년전 신고 주소
그정도하는 것같아요 적당해요
hi