• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술했는데 봐주세요

모동숲 2020-11-16 (월) 17:28 3년전 1015
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술9일차

<수술9일차>

당일에 부목하고 있던 사진이랑 같이 올려봤어요
사실 첫날에 수술 끝나고 왔을 때는 모양을 자세히 모르니깐 불안했었거든요..
진짜 수술전엔 못생긴 복코 모양이랑 코끝 떨어져서 매부리끼 있었는데 수술효과 확실히 보는것 같아요..
붓기 좀 빠지면 가라앉는다고 하던데 여기서 많이 낮아지게 될까요..?
지금 수술한지는 딱 9일차입니담..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,015
2,894,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성예사아아아 2020-11-16 (월) 18:07 3년전 신고 주소
6개월 까지는 붓기랑 높이 많이 빠져요
9일차면 아직 많이 높아보여요. 저기서 높이 많이 낮아질거예요

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:38 3년전 신고 주소
[@성예사아아아]
많이 낮아진다는게 막 구축되고 그런느낌으로 낮아지진 않겠죠..?
뀨린이 2020-11-16 (월) 18:23 3년전 신고 주소
지금 코 높이에서 좀 더 내려오긴 할거에요

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:39 3년전 신고 주소
[@뀨린이]
흠.. 그렇군요 지금도 많이 높긴한것같아요
유유리미 2020-11-16 (월) 20:43 3년전 신고 주소
어디서하셨나요  예쁘게되셨네요
드릉드릉 2020-11-17 (화) 05:48 3년전 신고 주소
ㅇㄴ에서 하신건가여??

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:39 3년전 신고 주소
[@드릉드릉]
네 맞아요
기린남 2020-11-17 (화) 09:47 3년전 신고 주소
코끝 기증늑ㅇ에요?

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@기린남]
비중격 연골로 했어요
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:26 3년전 신고 주소
주변에 보면 다들 진짜 생각보다 많이 낮아진다고하더라구요
근데 라인 너무 이쁘게잘대셔서 좀 낮아져도 괜찮을듯하메용

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:42 3년전 신고 주소
[@쇼옹히]
감사합니다.. 많이 낮아진다는 얘기가 있긴 하던데 ㅜ 걱정이네요
코하러퇴근 2020-11-18 (수) 16:23 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:42 3년전 신고 주소
[@코하러퇴근]
감사합니다 ㅜㅜ
오잉뀨 2020-11-19 (목) 15:28 3년전 신고 주소
붓기 좀 만 더 빠지면 괜찮으실거같은데요?

[@오잉뀨]
아직 붓기 관리중이긴 하네요 ㅠ 좀더 두고 봐야될것같아요
찌얀 2020-11-22 (일) 07:27 3년전 신고 주소
되게이쁘게잘된거같아요
연골은 뭐쓰셨어요?

모동숲 작성자 2020-12-01 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@찌얀]
감사합니다 ㅠㅠ 비중격연골 썼어요
hi