• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 리스트 봐주세요ㅎㅎ

동그리다이 2020-11-16 (월) 10:18 3년전 817
ㅈㅇㅅ
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅌㅋㄹㅅ
ㄷㄹ
ㅊㅇ(전ㅊㄴㅈ)
ㅇㅇㅂ

ㅁㅌ는 이미 다녀왔는데,, 원장님이 수술해도 드라마틱한 변화는 없을거라며,, 추천 안하시더라고요
절골하고 비중격,연골쓴다고 하셨고 견정 대략 430나왔습니다.

혹시 위에 리스트 중에 블랙 있을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
성예사정예회원 2020-11-16 (월) 10:20 3년전 신고 주소
어디지역인지 알려주세용

동그리다이 작성자 2020-11-16 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 대략적인 지역을 말씀하시는거라면 전부 서울입니다~!
복숭아숭아 2020-11-16 (월) 11:18 3년전 신고 주소
블랙없어요 저중에서
쑤쑤쑤2 2020-11-16 (월) 14:17 3년전 신고 주소
블랙은 없는듯 저 이번달에 첫번째 병원 조앤신에서 수술하는데 원장님 안전 지향 하시고 된다 안된다 확실히 구분해서 말씀해주셨어요 상담 잘봐주심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동그리다이 작성자 2020-11-16 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@쑤쑤쑤2] ㅇㄱㅁ원장님한테 보신건가요~?

쑤쑤쑤2 2020-11-16 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@동그리다이] 넹 이원장님만 코하시던데요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동그리다이 작성자 2020-11-16 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가으니땅 2020-11-16 (월) 14:34 3년전 신고 주소
제가 다녀온 곳 한군데 있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 가격이 넘 비싸서 뺀..ㅠㅠㅠㅠ

동그리다이 작성자 2020-11-16 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@가으니땅]  헉혹시 ㅊㄴㅈ 인가요ㅋㅋㅋㅋ다들 ㅊㄴㅈ비싸다고 말씀하시더라구요
유내우우류 2020-11-16 (월) 16:30 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 다녀오셨나요?

동그리다이 작성자 2020-11-16 (월) 16:53 3년전 신고 주소
[@유내우우류]
이번주 금요일에 방문 예정입니다~
뀨린이 2020-11-16 (월) 18:22 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님은 모험 안 하는 스타일이셔서 수술해도 별 차이 없을 것 같은 사람들은 하지 말라고 말씀하시기도 하더라구요 오히려 이런게 솔직해서 좋긴한듯 ㅜ 나머지 병원들도 상담가보고 효과 얼마나 있을지 여쭤보세요

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@뀨린이] 넵 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 생각보다 견적이 크게 나와서 놀랬어요!
수현공주 2020-11-17 (화) 15:47 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄻㅇ 정도인데 겹치는게 많지 않네요!
hi