• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

사진좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

순대님 2020-11-16 (월) 04:28 3년전 1129

귀연골 로 한지 한달 좀 넘었는데 수술했을때 저쪽에 피딱지도 많고 실밥뺀 당일부터 저런 알맹이? 생기고 비주 처지더니 아직도 저래요... 크기 많아ㅜ작아지긴 했는데 저것땜에 비주처지고 코모양 바뀔까봐ㅠ걱정이이에요ㅠㅠ

이거 염증, 연골내려옴?, 흉살 중 뭘까요?ㅜㅜ
병원에선 사진보고 흉살 같다구 한달 반돠도 그대로면 오라네요
딱딱하고 통증은 없습니다.
남자친구도 친구들도 코 옆에 머냐고 코딱지냐? 여드름? 이러고....후
이런경우 있으숐던 분 댓글 부탁드려요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,432
2,632,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어휴왜했지 2020-11-16 (월) 11:14 3년전 신고 주소
흉살 아닐까요
아이니코 2020-11-16 (월) 13:38 3년전 신고 주소
흉살 같은데요? 심하면 병원에서 주사 놔주기도 하던데 병원 예약 잡아보세요 ㅠㅠ
눈누나난 2020-11-19 (목) 08:44 3년전 신고 주소
흉살이에용

순대님 작성자 2020-11-20 (금) 14:10 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 이거 없어지나요? 수술할때 문제가 색면 생기는건가요?ㅠㅠ 왜 저부위에...ㅋㅋ 코딱지마냥 너무 슬퍼요

눈누나난 2020-11-22 (일) 06:50 3년전 신고 주소
[@순대님] 흔하게들 생기는 것 같아요 병원에 문의하면 제거해주실거에요!
화이트젠 2020-11-19 (목) 18:02 3년전 신고 주소
흉살아닌가요??
hi