• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 자가늑으로 직반라인잘하는곳

코재수술어디서해 2020-11-15 (일) 21:07 3년전 766
자가늑 화려하게 직반라인으로 최소절개 하는곳 어디에요?
메이드영 더난 라미체 안성형ㅇㅚ과 디아이 다녀왓는데
디아이랑 메이드영만 최소1.5고 나머지는 삼센치정도 남는다네요 또 괜찮은데아시는분?
자가늑으로 하고싶은데ㅠ 아이템은 자가늑을안쓴대서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,055
2,469,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양우주 2020-11-16 (월) 13:33 3년전 신고 주소
자가늑을 선호하시는 이유가 있을까요?

코재수술어디서해 작성자 2020-11-16 (월) 14:27 3년전 신고 주소
[@양우주] 기증늑은 흡수율이커서 나중에 예측이 어렵대요ㅠ
갈증낭 2020-11-16 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저 오늘부로 메이드영에서 코 한지 일주일차여서 코 실밥 뽑고 왔는데  늑연골 흉터는 확실히 별루 안남았더라구요. 덩치가 작을수록 더 작게 남는거 같아요. 전 1.5센치 보다도 안남은거 같기도 한데..
d알로하b 2020-11-16 (월) 18:39 3년전 신고 주소
자가늑이면 트랜드도 유명하지 않아요?
hi