• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 결정한건아니긴한데 거의 정했는데 블랙일까요 ㅠ

얼유유오켕 2020-11-15 (일) 11:18 3년전 1392
코가 많이 못생긴편은 아니라 모양개선이 목적이고 콧볼축소 할건데 마음같아선 비주 내리고 싶어요 비주 살짝 예쁘게 나와있는코가 그렇게 예뻐보이더라구요 신세경처럼 ,... 일단 제가 가장원하는건 모양개선, 자연스러움 , 흉터 최소화 무형물 . 공장형 ㄴㄴ 이거입니더ㅏ..!!!!! 귀연골 넣는것도 부작용있을까봐 걱정이에요 ...... 비용도 부모님이 도와주시는거라서 너무 비싸면 ㅜㅜㅜ
일단 병원은
1. ㅌㄹㄷ
2.ㅁㅌ
3.ㄹㅋㅋ
4.ㅇㄴㅁㄷ
5.ㅁㅍㄹㅅ
이거인데 ..사실 다들 ㅂㄹ라는얘기 몇번씩은 듣긴했거든요 ㅜㅜ 그래도 나름 괜찮은곳으로 추려봤는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,051
2,557,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로아로아 2020-11-15 (일) 11:58 3년전 신고 주소
1번 상담 예약만해도 2월.... 1번으로이 젤 괜찮은듯

얼유유오켕 작성자 2020-11-15 (일) 12:55 3년전 신고 주소
[@로아로아]  상담 예약 걸어놨는데 몇주가 지나도 연락이안와요,,
뽀또야밍 2020-11-15 (일) 13:56 3년전 신고 주소
코가 너무 못생긴게 아니라면 조금 더 고민해보세요.. ㅜㅜ 저는 모태코 옆모습은 마음에들고 앞모습 조금 변하고자 했다가 너무 후회중입니다 지금 한지 두달차인데 제거 알아보고있어요.. 무서워요ㅠ
얼유유오켕 작성자 2020-11-15 (일) 15:50 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 뭐뭐 하셨눈데요?
20180408 2020-11-15 (일) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2020-11-15 (일) 18:59 3년전 신고 주소
[@20180408]
비밀글 어케보나요ㅠㅠ?

얼유유오켕 작성자 2020-11-15 (일) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

20180408 2020-11-16 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼유유오켕 작성자 2020-11-16 (월) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막코 2020-11-16 (월) 10:16 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 엄청 비쌀텐데요 ㅠㅠ
복숭아숭아 2020-11-16 (월) 11:17 3년전 신고 주소
다 상담은 가볼만한 곳들이에요 전 첫번째병원에서 했는데 개개인에 맞춰서 라인잘빼주는 편이고요 저도 물론하고 모양 예쁘게 됐어요 비용은 꽤나가긴한데 재수술없이 한번에 끝낸다고 생각하면 할만하죠 케어도 말도안되게 잘해주고요
caramelv 2020-11-16 (월) 16:26 3년전 신고 주소
솔직히 좋은 얘기만 있는 병원 꼽으라면 아무데도 없을걸요... 그래서 발품다녀보고 맞는 병원에서 수술하라고들 하죠 ㅋㅋ 2번 병원은 자연스럽게 하기도 하고 원장님 안전 추구하셔서 많아야 하루에 2건 수술하세요
hi