• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

압구정 ㅇ 성형외과 코 재수술 어떤가요!?

뉴트로지나 2020-11-15 (일) 10:44 3년전 1284
일단 상담은 다녀왔고 할지 말지 고민중이에요
원장님이 제 현재 문제점들 다 콕콕 찝어주시고 어떤 방향으로 개선할지 말씀해주셔서 좋았어요.
상냥하진 않으시지만 프라이드 있으시고 주관이 뚜렷하신 느낌? 뭔가 믿음이 가기는 했어요.
병원 후기로 보나 성형 어플 후기로 보나 코 모양은 정말 마음에 들거든요.
실제로 누나가 여기서 수술하기도 했고, 잘된 것 같아서 상담 받은 거였어요.
다만 거의 다 여자분들 후기라서 남자 코는 어떤 느낌일지 잘 모르겠어서요 ㅜㅜ
그리고 네이버 카페 보다가 성예사 알게 되서 온 건데 성예사에서는 블랙이라길래 그 이유가 뭘까요?
한글자 병원이라 그런지 검색해도 잘 안나오고 검색하기도 쉽지 않네요.
수술하게 되면 메부리 살짝 있는 거 다듬고 코날개? 콧대날개뼈? 부분 절골 하고 콧대 실리콘 + 코끝 지지대로 기증 늑 + 코끝 귀연골 넣고 그 위에 흉살로 덮는다고 하셨어요.
1,2번째 수술을 같은 병원에서 했는데 완전 총체적 난국을 만들어놔서 3번째 수술이다보니 많이 신중해지게 되네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

844,999
545,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이니코 2020-11-16 (월) 13:39 3년전 신고 주소
화려하게 하는 스타일로 알고 있긴 해요

뉴트로지나 작성자 2020-11-17 (화) 21:12 3년전 신고 주소
[@아이니코] 네네 ㅎㅎ 화려하게 하는 스타일 같더라구요
히히호홍 2020-11-16 (월) 21:12 3년전 신고 주소
inside 말하는거죠?
제~~대로크게 조진게 연타로 여럿있어서그런거같음
 3번째면 좀더 발품을 더파시는게좋겠어요
물론 한두건 실패없는병원어딧겟냐만은
룰렛이겠지만 그게내가 막상 당하고보면
내가한병원 조진글들 뒤늦게찾아보면
결국 비슷한짓으로 같은형태로 조져놧드라구요
그래서 안좋은 건 피하고피해보세요

뉴트로지나 작성자 2020-11-17 (화) 21:11 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 헉...혹시 그런 후기 글 어떻게 찾을 수 있을까요?ㅠㅠ 아무리 검색해도 한글자라서 서치하기가 좀 힘들더라구요..
이미 예약금 걸어놔서 ㅜㅜㅜㅜ 내막 좀 알아보고 진짜 심각하면 취소하려구요..

히히호홍 2020-11-17 (화) 22:56 3년전 신고 주소
[@뉴트로지나] 잘된후기도있겠죠 듣보엿음 아예이름거론도안됫을꺼니까요 본인도 잘될수있죠..수술잡아놓으신거면 괜히얘기해서죄송하네요 음 그래도 제동생이라면 ㅜ
스타리셔스 2020-11-17 (화) 21:00 3년전 신고 주소
저도 여기서 상담받았ㄴㅇ었는데 전 상담받고 바로 걸렀던 병원이었는데 ㅠㅠ 신기하네요 사람마다 다른게 !!

뉴트로지나 작성자 2020-11-17 (화) 21:12 3년전 신고 주소
[@스타리셔스] 아 진짜요?ㅠㅠ 저는 딱히 크게 실망스럽지 크게 와 대박이다 여기 아니면 안되겠다 이정도는 아니었는데 가족중에 여기서 수술해서 잘되가지구 ㅜㅜ
hi