• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이렇게도 재수술 가능한가요??

아에이오유 2020-11-15 (일) 02:32 3년전 802

비절골 실리콘 비중격으로 수술한지 1년 조금 덜 되었구요.. 처음엔 진짜 만족했는데 최근들어 코끝이 많이 낮아져서 그런지 짧아 보이고 모양에 대한 만족도가 많이 떨어지네요 ㅠ 저가 자연스러운걸 원하긴 했는데 너무한 것 같아요.. 수술할 때 비중격+귀연골 사용한다고 했는데 열어 보더니 (국소마취라 소통하면서 진행) 양이 충분한 것 같다고 모양이 나올 것 같다고 해서 비중격만 사용했거든요.. 재수술 고민 중인데 이 상태에서 귀연골을 추가해서 코끝 빨간 라인 정도까지 손 볼 수 있을까요..? 병원에 문의해야겠죠? 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,329
2,452,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀또야밍 2020-11-15 (일) 13:59 3년전 신고 주소
저는 비중격 연장하고 지금 너무높아서 스트레스받는데 ㅜㅜ 언제쯤 낮아지나요? 저는 어느정도 만족하시면 안건드는게 더 좋을거같아요ㅜㅜ ㅈㅔ가 살면서 제일 후회하는게 코 성형 입니다..

아에이오유 작성자 2020-11-16 (월) 23:38 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] 그죠 고민이에요 ㅠ 얼마나 되셨는지는 모르겠지만 저도 처음에는 코끝이 높았어요 그래서 콧볼도 딱 이뻐보였구요. 근데 개인적으로 붓기가 6개월 넘어서도 계속 빠지는 느낌?이었어요(더이상 안 빠져도 될 것 같은데) 저가 자연스러운걸 원하긴 했지만 초반에 코가 과하지 않게 너무 이뻐서 욕심이랄까..? ㅠㅠ
코규 2020-11-16 (월) 15:27 3년전 신고 주소
코는 재수술땜에 하기 무섭네요ㅜ

아에이오유 작성자 2020-11-16 (월) 23:39 3년전 신고 주소
[@코규] 네 재수술 없이 만족하며 잘 지내시는 분들돛많겠지만 욕심이란게 ㅠㅠ 그냥 염증만 안 생기지 않았으면 좋겠어요..
hi