• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

줄기세포 치료 해보신분 계신가요?

꼬북칩 2020-11-14 (토) 13:33 3년전 472
재수술까지 몇주정도 걸렸는지 많이 아픈지 궁금해요
저는 코수술한지 5년됐고 첫 재수술입니다 !
이번에 구축이 올 것 같아서..? 실리콘이 조금씩 움직이는 느낌이 들어서 바로 병원 갔고 제거 했어요
실리콘 제거하면 코가 딱딱해진다고 하더라고요
딱딱한 정도가 어느정도의 딱딱함인지 모르겠지만 전 평범한 것 같은데 줄기세포 치료후에 재수술하는게 효과가 좋다하니
줄기세포 치료후에 재수술 하려고 하는데요
보통 몇주정도 치료받나요?  선생님은 최대한 빨리 해보겠다고 하시는데 빨리가 어느정도인지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,620
2,520,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두시십사분 2020-11-16 (월) 23:17 3년전 신고 주소
저 줄기세포를 휜코 부분에 넣어서 모양?! 만드는거 했었는데 10년동안 서서히 빠지더라구요 ㅠㅠ 후유증없었고 통증도 별로 없었는데 줄기세포뺀 부분이 한달넘게 아프긴했어요 ㅠ
hi