• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코성형 4일차 어떨거같나요?

고돌의 2020-11-13 (금) 22:26 3년전 1173
성형 후

<성형 후>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

코끝 귀연골 +실리콘 3.5미리+절골로 했습니다

4일차인데 너무 걱정되서 부목 떼기 전에 올려봅니다

제 원래 콧대에서 3.5미리 넣으면 별로일거 같나요??ㅜㅜ

제 코 과연 잘 될거 같나요?? 형님누님들 의견좀 듣고싶습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성미래2 2020-11-13 (금) 23:48 3년전 신고 주소
콧볼축소는 따로 안하신건가요? 그 전도 콧대 충분히 높으신데 병원에서 콧대 실리콘 추천하신건지??

고돌의 작성자 2020-11-14 (토) 00:29 3년전 신고 주소
[@성미래2]
콧볼축소는 안하고 절골했어요! 제 콧대가 높은편인가요? 눈썹뼈 부분하고 콧대시작점이 꽤 차이가 있어서
낮다고 생각했어요!
키티ㅠ 2020-11-14 (토) 20:49 3년전 신고 주소
잘 됐을 거 같네용ㅎㅎ 코끝은 확실히 오똑한데 거즈 떼봐야 모양알수 잇으니 기다려보세용 설레이겟어요 ㅎ헤
코규 2020-11-16 (월) 15:29 3년전 신고 주소
기다려보세요 경과 좋을거에요
hi