• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅁㅇ은 왜 아직도 고어텍스를 사용할까요..

솝솝이 2020-11-13 (금) 19:03 3년전 998
저한테는 고어텍스 얘기도 안꺼냈지만
최근 후기들만 봐도 고어텍스 사용이 많네요 ㅠ
고어택스 위험하다고 들었는데 아닌가요??
저는 ㅎ원장님한테 상담 받았는데 다른원장님이 자주쓰시는건지 모르겠네요  아직도 고어텍스 사용하는 병원에선 안하고싶은데.. 코모양은 또 맘에들고 ㅋ큐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,600
2,432,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kurodeveil 2020-11-14 (토) 16:00 3년전 신고 주소
부작용도 없고 죽을 때까지 제거할 생각이 없다면 고어텍스가 좋다고는 하는데
문제는 부작용이 있으면 최악의 소재지요
스투어드랑랑 2020-11-15 (일) 05:46 3년전 신고 주소
굳이 퇴출된 보형물을 쓰는 곳에 가야하는건지..

솝솝이 작성자 2020-11-15 (일) 20:22 3년전 신고 주소
[@스투어드랑랑] 제가하는 원장님은 안쓰는거같긴한데 ㅠ 그래서 고민되네요
오쪼라고요 2020-11-16 (월) 08:58 3년전 신고 주소
엥 저 ㅎ원장님한테 했는데 실리콘 쓰자면 쓰실걸요?

솝솝이 작성자 2020-11-16 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]  고어텍스 누가 쓰는지는 몰라요 근데 병원 사이트 후기에 고어택스 사용이 많더라고요
hi