• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ에서 수술하신분 있나요 ??

솝솝이 2020-11-13 (금) 14:14 3년전 994
약간 퍼진코인데 절골x지방제거x 다ㅇ 안하고 코끝만 비중격해도 된다고 하셔서 너무 자연스러울까바 걱정되네요
그래도 수술했는데 약간 날렵한 느낌 났으면 좋겠어서..
ㅁㅌ에서 무보형물로 수술해보신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,306
771,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다알고있다 2020-11-13 (금) 15:14 3년전 신고 주소
민트 자연스럽게 잘한다 들었어요 코전문으로 유명하더라구요~
유유리미 2020-11-15 (일) 16:24 3년전 신고 주소
추천은많은데 찐후기는  잘안올라오네요
 저도 알아보고  있는데  추천만 엄청많아요

솝솝이 작성자 2020-11-16 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@유유리미] 그러게용 수술 후기 사진 보는데
콧볼 교정이 그렇게 드라마틱하진 않아서 다른데서 하력 옹..
퓨ㅠㅠ 2020-11-23 (월) 06:53 3년전 신고 주소
거기 콧볼 외부 절개 안해서 그래요 외부 절개 해야 효과확실
Hyori 2021-01-05 (화) 19:41 3년전 신고 주소
저여~이년됫는데 넘자연스러움 전만족하는데 날렵한느낌은잘 안나는거같기도..
hi