• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ 발품

로아로아 2020-11-13 (금) 09:22 3년전 1248
제가 여기 상담가는데 궁금한게 있어서요!
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ 여기 ct찍나요??
그리구 그 상담 어떤식으로 하나요?? 다 처음이여서 ㅠㅜ
아! 발품후기는 갔다와서 알려드릴게요!
여기 상담 다녀오신 분...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
침침껌껌 2020-11-13 (금) 10:10 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ 다 괜찮다고 들었어요

로아로아 작성자 2020-11-13 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@침침껌껌]
ㅇㅈ은요?.?ㅜㅜ
나폴리나 2020-11-13 (금) 16:29 3년전 신고 주소
저기서 ㅇㄷㅇㅇㅇ만 가봤는데 솔직하시고 확실 명료하게 말씀하시는 스타일이셨어요 안전성과 자연스러운걸 추구하셨구요 ㅋㅋㅋ ct기계 있긴하던데 꼭 필요한 경우에만 해주시는거 같았어요
진쿠 2020-11-14 (토) 01:44 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ일 가보려고요
hi