• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한번만 제글 봐주세용

연투풰지 2020-11-13 (금) 07:40 3년전 663
제가 이제 상담 날짜를 잡아놓은 상태인데
매부리여서 매부리 없애고 콧대 살짝에 코끝 살짝 만지고 싶은데

1. ㅍㄹㅁㅇ
2. ㅈㅇㅈㅇ
3. ㅇㅈ
4. ㅇㄹ
5. ㅁㅌ

예약했습니다
후기로만 봤을때는 사실 ㅈㅇㅈㅇ 가 가장 끌리는데 어떤 분들은 닥터 벤테타에 원장님들이 올라왔다구 하시는데 아시는분 있으실까요

ㅂㄹㅇ도 가볼까 생각중인데 스타일이 조금 뒤쳐졌을까봐 걱정이네용 ㅠㅠ

ㅈㅇㅈㅇ는 ㄱㅇㅇ / ㄱㄷㅈ 선생님 중 어떤 분이 더 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
로아로아 2020-11-13 (금) 09:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 제이제이인가요 자연주의 인가용?.?

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 14:38 3년전 신고 주소
[@로아로아] 후자에요 ㅎ
침침껌껌 2020-11-13 (금) 10:09 3년전 신고 주소
저 저번달에 3번 예ㅈ에서 코수술했어요!!! 붓기도 거의 다 빠졌고 코라인이랑 코끝 다 맘에들어서 매일 거울보면서 체크하고있어요 ㅋㅋ

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 14:38 3년전 신고 주소
[@침침껌껌] 너어무 자연스러운 라인이거나 그러진 않으신거요..?
쉴새없당 2020-11-13 (금) 10:46 3년전 신고 주소
저도 수술전에 비슷한걸로 고민했는데 초성은 같은 다른병원이였어요..(사람이름이였다가 영어로 이름바꾼곳) 구글 미친듯이 뒤지고 아닌거 확인하고 김원장님한테 받았어요

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@쉴새없당] ㄱㄷㅈ 원장님 말씀하시는거죵..?
늑연골 추천하신다구 하서서 ㅠㅠ
로우럴노우럴 2020-11-13 (금) 11:22 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅈ,ㅁㅌ 예약 잘 하셨네요~ 후기 참고하는것도 좋은데 직접 발품파는거랑 느낌이 또다를꺼에요 잘다녀오세요

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@로우럴노우럴] ㅁㅌ는 후기들이 제 스타일이 아니여서 고민했는데 ㅠㅠ
곰보빵시더 2020-11-13 (금) 12:30 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 했는데 코이쁘게 됐어요 최대한 많이 다녀보시고 결정하세요

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 14:40 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 브라운은 화려항 스타일인가요..?

곰보빵시더 2020-11-13 (금) 14:43 3년전 신고 주소
[@연투풰지] 콧대 자연스러워요 코끝이 이쁘게 됐어요

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 16:12 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 브라운도 대기 많겠죠..?
삼겹살돼지 2020-11-13 (금) 15:17 3년전 신고 주소
123번이랑 ㅂㄹㅇ좋을 것 같아요 최근에 볼땐 후기가 이뻐보이더라구요
냐리미 2020-11-13 (금) 15:28 3년전 신고 주소
5번 병원에서 수술 받았는데 수술 중간에 원장님이 직접 코 디자인 확인 시켜주세요 대리수술 걱정은 절대 없어서 좋더라구요 코 모양도 세련되게 잘 나왔어용ㅎㅎ

연투풰지 작성자 2020-11-13 (금) 16:12 3년전 신고 주소
[@냐리미] ㅁㅌ는 엄청 자연스럽게 추구하시는거 같던데 자연스러움과 화려함 사이인가요-?
hi