• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 절골 필요 여부

xtft 2020-11-13 (금) 01:42 3년전 634
폭은 좁은데 높고 심한 매부리 갖고 계신 분 중에
절골 안하고 그냥 다듬고 코끝만 올리신분들 계산거요?

앞에서 보면 괜찮은데 옆에서 볼때 심한 메부리라 어떤 병원들은(ㄱㅇㅈ, ㄷㄹ)절골하면 폭이 너무 좁아질거라 그러고
다른 병원들은(ㅅㅇ ㅅㅁㅇ ㅋㄴㅍ) 오픈루프 생긴다고 절골 당연히 해야한다네요.

절골 무섭긴한데....모양 생각해서 매부리 완전 없애려면 또 꼭 해야하나 싶고, 안전 생각해서 모양 욕심을 버려야하는지 계속 고민이에요ㅜㅜ

높은 메부리 중에 갈아내고 코끝 올리신분들 후기나 매부리 절골 후기 부탁드립니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,594
2,455,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옹에 2020-11-13 (금) 14:05 3년전 신고 주소
아 애매하네요 보통 매부리가 심하면 절골이 들어가긴하는데...ㅜㅜ 사진도 없어서 뭐라고 말씀드리긴 힘들거 같고 코전문의로 좀더 상담 다녀보세요
진쿠 2020-11-14 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저는 ㅊㄴㅈ에서 절골 필요없다고 했어요
hi