• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 내일 코수술하러가요...

helppz 2020-11-12 (목) 21:56 3년전 550
하 정말 고민고민하다가 결국 하게 되는데 아직도 실감이 안나고 기대반 두려움 반이에요
생애 첫 수술인데 너무너무 무섭고 제가 생각한대로 나올지 의문이네요ㅠㅠㅠㅠ
처음이자 마지막 수술이었으면 좋겠는데 걱정이에요 잘 될 수 있겠죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
어쩐지좋은일이 2020-11-12 (목) 22:22 3년전 신고 주소
화이팅입니다. 잘 되시길 빌게요 ㅎ 지방에서 가시는데 숙소는 안잡으시는거에요? 힘드실텐데.

helppz 작성자 2020-11-12 (목) 23:50 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 숙소 잡아서 하루 있다 오려구요! ㅎㅎㅎ 감사합니다
드렁 2020-11-12 (목) 22:42 3년전 신고 주소
잘 될거에요 화이팅!

helppz 작성자 2020-11-12 (목) 23:50 3년전 신고 주소
[@드렁] 감사해요 잘 마치고 오면 좋겠네요ㅜㅜ
얄랴셩얄랴 2020-11-13 (금) 01:14 3년전 신고 주소
이왕 결정하신거 예쁘게 문제없게 되시길 바랄게요!
왜이러느거야 2020-11-13 (금) 09:01 3년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 :)
진쿠 2020-11-14 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 다음준데 화이팅해요!!ㅜㅜ
솝솝이 2020-11-16 (월) 17:48 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요!! 혹시 어디서 하셨나요??
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:48 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨으면 좋겠어용 너무 떨지마세요
gmlgus 2020-11-20 (금) 21:06 3년전 신고 주소
수술하셨겠네요!! 잘 되셨겠죠?
hi