• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담은 다 다녀왔는데..

십오번가 2020-11-12 (목) 20:36 3년전 350
무보형물 잘한다는 병원들만 골라서 상담 갔다왔어요

아근데 전 상담 갔다와서도 엄청 고민 할 줄 알았는데 프리미어 말고는 딱히 매리트가 없었다고 해야하나?
여기만 딱 확실하게 코 잘될거라고 말해줘서 제일 끌려요ㅜㅜㅜ

나머지 병원들도 다 무보형물 추천해줘서 확실히 보형물은 안쓰고 수술할건데
제가 후기봤을때 예뻤던 곳, 그리고 상담 때 확신을 받았던 곳이라 여기서 수술하려고 합니당
비용이 싸진 않았지만..ㅋㅋㅋ 그래도 제 코니까 비싼돈 주고라도 잘하는데서 하려구용

빨리 수술 받고싶었는데 워낙 많이 가는 병원이라 그런지 시간이 안맞아서
다음주에 수술 받기로 했어요 떨리지만 수술 잘받고오겠슴ㅋ 수술하고 일주일동안은 숨 못쉬겠져ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,836
1,024,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
드렁 2020-11-13 (금) 00:36 3년전 신고 주소
저도 무보형물 고민중인데 정보 주실수있나용..?
진쿠 2020-11-14 (토) 01:46 3년전 신고 주소
저도 제가 정했지만 떨리네요ㅜㅜ
hi