• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 하고 압출 언제 받을 수 있나요?

안냥하세욘 2020-11-11 (수) 10:51 3년전 4195
코수술 하고 얼굴에 피지가 엄청 올라왔어요ㅜㅜ
블랙헤드도 미치겠고
피부과 가고 싶어요...

이제 한달찬데 언제 받을 수 있을까요....
급한데로 코빼고 받으러 갈려구여...

머드팩 같이 피부 쫙 쪼으는거는
자극적이여서 지금 하면 안되죠...?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,191
1,961,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코하고파ㅠ 2020-11-11 (수) 13:40 3년전 신고 주소
스트라이덱스 맥시멈스트렝스 바하패드로 하루한번씩이라도 닦아주심 훨 나을거예요 ㅠㅠㅋ
고파 2020-11-11 (수) 14:07 3년전 신고 주소
제가 상담가서 물어봤을땐 최소 6개월 잡으랬어요
vinn11 2020-11-12 (목) 17:41 3년전 신고 주소
그 겉에 만져지는 피지 제거정도면 차앤박 블랙헤드 키트인가? 코에 팩처럼 붙이고 면봉으로 문질문질하는 거 있어요
막 딥하게 제거는 안되지만 그래도 꽤 괜찮아요
솨솨 2020-11-19 (목) 22:10 3년전 신고 주소
저는 11개월 지났는데 아직도 코끝은 압출 안해요ㅜㅜ 오유 피지 쏙쏙 노모어 블랙헤드 화장솜에 듬뿍 적셔서 샤워 후에 (집에 욕조 있으시면 반신욕 하시면서 하면 저 좋아요) 올려놓고 10분 정도 있다가 면봉으로 살살 긁어내면 피지 녹일 수 있어요! 주 1~2회 꾸준히 하다보면 다시 원상복귀 되더라구용ㅎㅎ 저도 이방법으로 원상복귀 했습니다..
hi