• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

10년전쯤에 자가진피로 코수술했는데. 코수술또하려면 재수술에 포함되나요?

우아하하 2020-11-10 (화) 23:29 3년전 706
10년전쯤에 자가진피로 코수술했는데. 코수술또하려면 재수술에 포함되나요?

코재수술로하면 비용이 더늘어 나지않나요?

병원 알아본지 오래됬는데요 . 재수술아니면 얼마정도나오나요? 300?

재수술이라면 또 얼마정도 가격 대략 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
고파 2020-11-11 (수) 00:21 3년전 신고 주소
진피는 부작용없을텐데 왜 다시하시려는지요?

우아하하 작성자 2020-11-11 (수) 11:28 3년전 신고 주소
[@고파] 거의 흡수되요
Lisa000p 2020-11-11 (수) 01:09 3년전 신고 주소
자가진피가 티안나고 좋다고들 써있던데 왜 재수술하시는건가요?

우아하하 작성자 2020-11-11 (수) 11:28 3년전 신고 주소
[@Lisa000p] 몇년지나면 거의 흡수되요
올해안에다할래 2020-11-11 (수) 02:47 3년전 신고 주소
무조건 재수로 들어갑니다 진피조직이 다 흡수됐다한들 조금은 남아있고 코 구조도 변했기때문에

우아하하 작성자 2020-11-11 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 감사합니다 가격은 얼마나 하나요?
코하고파ㅠ 2020-11-11 (수) 13:57 3년전 신고 주소
혹시 진피수술 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 진피로 하셨어도 재수술이고 비용은 대부분 400이상씩은 하는거같더라구요..

우아하하 작성자 2020-11-11 (수) 15:33 3년전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 봄날에서했어요

코하고파ㅠ 2020-11-11 (수) 15:46 3년전 신고 주소
[@우아하하] 답변감사합니다ㅠ 저도 이번에 진피로 재재수술했거든요.. 제가 한 병원이랑은 다르긴한데.. 다 흡수됐다니 좀 그러네요..ㅜㅜ 그럼 이번엔 다른 재료로 하실예정이신가요? 잘되셨으면 좋겠네요!

우아하하 작성자 2020-11-11 (수) 18:41 3년전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 수술전에도 몇프로빠진다고 애기해줘요 사람마다 다르게 빠지겠지요 저같은경우는 한15프로 남아있는것 같애요.
막상했을때는 좋았는데 ㅠ 돈이 너무아까웠어요
이번에는 실리콘으로 할예정입니다 돈이 없어서 못하고있지만요 ㅋㅋ 좋은결과 있으시길 바래요!
쑤닝쑤닝 2020-11-13 (금) 15:26 3년전 신고 주소
당연히 재수술로 들어가죠~ 진피도 계속 수술 방법이 바뀌던데 요즘은 아주 많이 압축해서 넣어가지구 후기보면 예전보다는 생착이 더 잘되는 것 같더라구요 그리고 진피양이랑 두께를 얼마나 넣는지에도 수술결과에 영향이 크고요
자가진피가 원래 모태코 같은 자연스러움이 장점이자 단점이기때문에 이거에 만족 못하시면 실리콘으로 하는게 맞긴한데 아무래도 진피처럼 편하진 않겠죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi