• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 재수술할껀데 어때요 ?

김주먹코 2020-11-09 (월) 13:13 3년전 660

코수술 한지 5개월 됐구요
비중격+연골재배치+콧대 실리콘 넣었어요
원래도 들창코인데 더 들창코가 되어서 정면에서 비공이 너무 보이고.. 측면에서 봤을때 비주가 안으로 들어가고 콧날개가 쳐져있어요.. 사실 마음 같아서는 실리콘도 다 빼고 싹 갈아엎고싶은데
하는김에 다 갈아엎어야 할지 욕심은 과하니까
코끝만 다시할지..고민이에요 코끝을 하게되면 뭘 건드러야 할까요 ㅜㅜㅜㅜ
아니면 어떻게 하면 다 괜찮아질지 의견좀 부탁드러요 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,538
1,975,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가라고 2020-11-09 (월) 14:54 3년전 신고 주소
코끝만해서 들창코 잡는게 조을것 같아요

김주먹코 작성자 2020-11-09 (월) 16:44 3년전 신고 주소
[@가라고] 제발 한번에 제대로 됐음 좋겠네여 ㅜㅜㅜ
hi