• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

복코 수술 날짜잡고왔는데 도와주세영 ㅜㅜㅜ

이미공주 2020-11-06 (금) 16:10 3년전 1241

수술당일 3일 남았는데 절골,콧볼축소,메부리살짝다듬기,복쿄교정,실리콘(몇미린지는모름),코끝은 귀연골로 하시기로 했는데
절골이랑 콧볼축소는 필요할까요 ??
콧볼넓이는 높이기만 해도 조금줄어든다는데 괜히했다가 과할까봐요 ㅜ
복코느낌없앨려면 절골,콧볼축소,실리콘으로 높여야 쪼금더 뚱뚱하고  큰느낌을 없앨수있다고꙼̈ 얘기도 많이들었는데 어떻게 해야댈까요 ㅜㅜㅜ
의사선생님은 제가 하고싶다는대로 하자네요 (절골,콧볼축소,실리콘) 쌤께선 무보형물도 괜찮다고꙼̈ 하시는거같았는데 수술당일날보고 한번 더상담받기로했어요
옆라인은 만족하는데 정면에서 복코느낌을 완전히 줄이고싶어서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,423
67,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양갱도리 2020-11-06 (금) 16:17 3년전 신고 주소
콧볼축소해야될거 같은데

이미공주 작성자 2020-11-06 (금) 16:21 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ 저도 해야댈꺼같은데 혹시나 하는마음에 ,, 감사합니당 ㅎ̌̈
로이얌 2020-11-06 (금) 16:35 3년전 신고 주소
절골은 안해도 될 것 같은데 흠.. 코뼈가 그렇게 넓어 보이진 않아서요

이미공주 작성자 2020-11-08 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@로이얌]  저도 그렇게 생각하고꙼̈ 다른데도 상담받으러갔을때 코뼈가 넓은편은 아니라해서요 ,, 복코 교정할려면 절골이렁 콧볼도 같이해야 어느정도 교정된다는데 ..너무 욕심인가용
예리쓰 2020-11-07 (토) 17:13 3년전 신고 주소
절골 콧볼축소 안해도될거같아요
안해야 자연스럽게 이쁠거같아요 ..
콧볼축소는 잘라내는거라 함부로 안하시눈게 좋아요
절골도, 님콧대가 글케 넓지 않아서 안하시는게 좋을거같은디 ㅠㅠ

이미공주 작성자 2020-11-08 (일) 10:21 3년전 신고 주소
[@예리쓰] 절골은 안할생각이예요 !!  콧볼축소는 하.....안했다가 복코느낌 그대로 남아익을까봐 걱정되서 ........,.,. 미치것네 내일수술인데 ㅜㅜ

예리쓰 2020-11-10 (화) 08:44 3년전 신고 주소
[@이미공주]
지금 심한복코도 아니세요 ..ㅎㅎ 축소 안해도 콧대랑 코끝 하면서 콧볼 작아질거라 괜찮으실거에요
라오굿 2020-11-24 (화) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기