• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받고왔는데.. 더 심란해요. 피부조직이 두껍다는데 어쩌죠?

깔루아 2005-01-31 (월) 21:48 19년전 872
오늘 상담하고 왔어요.
상담받구 수술날짜 정하면 맘이 가벼워질지 알았는데
결국 상담만하고 왔어요.
제가 지방살아서 부산까지 원정갔었어요.
먼저 ㄴㅈ갔었는데 여긴 전부터 예약해두고 갔어요.
부산에서 잘하는데라고 들어서..
갔는데 상담은 5분도 못한거 같아요.
워낙 쌤이 말도 빠르시고 할말만 딱 하고는 생각해보시고 연락주세요, 그러구 끝이었어요 ㅠ,ㅠ
정신없이 걍 나오고.. 다른 두군데를 갔었는데..

우선 제코는 코도 길고크고 펑퍼짐하고 안좋은건 다 갖췄어요.
ㄵ에서는 코끝 연골 묶고 축소술은 안해도 된다고 그러시고 코가 길어보이는건 연골 묶으면 끝이 올라가서 쩗아보여 괜찮다고 긍정적으로 말씀해주셨어요.
그리고는 나와서 ㄹ츠랑 ㅇㄱ 갔었는데
둘다 제 피부가 두꺼워서 모양이 잘안나올거라며
너무 기대하지말라고 하더군요..
같은소리를 하시니,, ㅠ.ㅠ 어떡하면 좋죠?
ㄴㅈ에서 그만큼 원장님이 실력이 있으셔서 자신감에 그런 말을 안하신건지
아니면 자세히 안봐서 그런지..
지방이라 다시 상담받으러 갈수도 없고
수술예약하고 하루빨리 하고싶은데
여러분의 조언이 필요합니다
ㄴㅈ에서 받아보신분이나 저같은 코 수술해보신분 꼭~~~~~~~~~~~~ 답글남겨주셔요..

*부산방에 올렸다가 여기도 올려요. 님들 도와주세요~
혼란스러워요~ ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뽀질래 2005-02-01 (화) 00:15 19년전 신고 주소
전 피부가 엄청얇아서 고어도 티낫엇는데요..님은 피부가 두꺼우시다니 보형물 티 안나고 좋을거 같은데요,,
doona 2005-02-01 (화) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 코끝부분 피부가 두꺼워서 별로 효과는 못볼거다면서 그러시던데 실제도 좀 그래요; 얄쌍하게 모양은 안난다고;
샬롯뜨 2005-02-01 (화) 01:01 19년전 신고 주소
전 피부 얇아서 코끝 더 올리려다가 못 하셨다고 해서 아쉬웠었는데...두꺼워도 좋은 건 아니군요...
hi