• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

인중, 코구멍 비대칭(기형) 병원추천해주세요 ㅠㅠㅠ

잘생겨지장1 2020-11-05 (목) 20:54 3년전 1099

코가 선척적으로 기형이라서 스트레스를 너무 받습니다.
일단 코구멍 뼈 수평이 안맞아서 양악으로 뼈를 마추고 난 다음에코와 인중을 수술하려고 하는데 어느 병원에서 코 인중 수술을 해야 할지 잘 모르겠습니다. 

코가 오른쪽이 좀더 위쪽으로 위치하고 있고
왼쪽은 조금 낮게 위치해있어서 비대칭으로 보이는데... 거기에 더해서 인중이 오른쪽 코구멍으로 들어가서 인중마저 멀쩡하지 않아요 ㅠㅠㅠ
어떤 수술을 해야하고 어떤병원이 잘하는지 잘 아시나요 ㅠㅠㅠ
사람하나 살려주세요 ㅠㅍ

ps. 콧대는 높진 않지만 만족하기때문에 코를 높힐 생각은 없어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,540
2,139,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오지롱 2020-11-06 (금) 08:49 3년전 신고 주소
구순열은 아니시구요?

잘생겨지장1 작성자 2020-11-06 (금) 15:55 3년전 신고 주소
[@오지롱]
이 다 있고
어릴때 수술했다고 들은적도 없어요
구순열 비슷하게 온 거같아요
hi