• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 수술 다시 하고 싶어요..

김빡꾸 2020-11-05 (목) 14:44 3년전 511
코수술을 하고 나면 코가 예뻐져야 하는데 너무 마음에 안들어요ㅠㅠ
코끝도 뭉툭하고 살짝 들린 느낌이 나서요...
저는 오똑한 느낌을 원했거든요
주변에서 그냥 살라는 소리도 많이 하는데
성형 자체가 자기 만족인 만큼 제 마음에 안드는거 때문에 재수술이 절실하네요..ㅠ
지금 코재수술 유명하다는데 다 알아보고 있는데
코재수술 잘 아시는 분들게 추천도 받고 싶어서요..
본인이 수술 하신 분들 저 좀 도와주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
시빔잉 2020-11-05 (목) 16:14 3년전 신고 주소
저도 재수술이에요 ㅠ 같이 잘 알아보구 수술성공해요

김빡꾸 작성자 2020-11-09 (월) 18:16 3년전 신고 주소
[@시빔잉] 화이팅...ㅠ
유유리미 2020-11-05 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저도 그래요  성형후  이뻐져야하는데  안어울려서요 
수술한지  얼마나 되셨나요

김빡꾸 작성자 2020-11-09 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@유유리미] 저 1년 넘었어요..ㅠ
으랏차dl 2020-11-06 (금) 14:42 3년전 신고 주소
재수술은 그레이스오앤영 바로코 천남주 유명하죠 어디든 상담 받기 전까진 모르는거니까 여러 병원 상담 돌면서 알아보세요ㅠ

김빡꾸 작성자 2020-11-09 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@으랏차dl] 감사합니다ㅠㅠ
hi