• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 마지막으로 믿고 맡겨보려고 합니다..

치주김밥 2020-11-05 (목) 14:38 3년전 620
코재수술 병원 결정했습니다..!! 여러곳 상담 갔다가 비교해보고
발품 다녔던 병원들 중에서 재료에 대해서는 가장 상세하게 설명해주셨었고,
각각의 재료의 장단점을 설명해주시며 구축코일 경우 자가늑연골을 써야하는
이유에 대해서 충분히 납득을 시켜주셔서 한 번 믿고 맡겨 보려고 합니다. 
구축코라 더 예민하게 상담 다녔는데 뭔가 결정하고 나니까
속 시원하기도 하고 한편으론 또 망할까 걱정되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,852
2,473,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은블리야 2020-11-05 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치주김밥 작성자 2020-11-06 (금) 18:05 3년전 신고 주소
[@은블리야] 아직은...ㅠㅠ

은블리야 2020-11-07 (토) 12:32 3년전 신고 주소
[@치주김밥]
아직 수술 전이신가요!?
수술 성공하시고 회복도 잘되시길 바라겠습니다’
김빡꾸 2020-11-05 (목) 14:48 3년전 신고 주소
어디병원 상담 다녀보셨어요?

치주김밥 작성자 2020-11-06 (금) 18:05 3년전 신고 주소
[@김빡꾸]
아직 조심스러워서요... 수술 성공하면 알려드릴께요!
시빔잉 2020-11-05 (목) 16:14 3년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨어요???

[@시빔잉] 아직 조심스럽네용..ㅎㅎ 수술 잘되면 알려드릴려구용
maamri 2020-11-08 (일) 21:18 3년전 신고 주소
잘되시길 바래용ㅠㅠ!!

치주김밥 작성자 2020-12-22 (화) 11:05 3년전 신고 주소
[@maamri] 잘됐어요 ㅎㅎ
응원 감사합니다 ㅠㅠ
봉비봉 2021-01-07 (목) 23:23 3년전 신고 주소
정보 알려주실수 있으세요??
hi