• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

측두근막을 싸서 코성형 해보신분!

햄이222 2020-11-05 (목) 02:41 3년전 760
제가 피부가 얇아서 실리콘에 측두근막을 싸서 해보자고 하시는데,,검색해보니까 측두근막 채취한 부분이 머리가 안난다던지 등 부작용이 있다고 하시는 분들이 보여서 측두근막으로 싸서 코성형 해보신 분들 있으시면 후기를 들어보고 싶어요ㅠㅠ 측두근막을 싸서 수술했는데 금방 흡수되어서 비칠까봐도 걱정되고.. 머리근막을 사용한다는게 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,198
1,831,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히호홍 2020-11-05 (목) 11:42 3년전 신고 주소
여자분이신가요? 긴머리면 어차피 여기 안에 보이진 않아요. 약간 켈로이드살처럼 현재 올라와있긴 한데
거기가 머리가 떔빵처럼 보인다던지 하진 않아요.
피부가 얇아서 실리콘만 할경우 비칠수 있을꺼같다고  근막 진피 이용했어요.

햄이222 작성자 2020-11-05 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 네 여자에요! 그부분에 머리가 안난다던지 금방 흡수가되어서 금방 실리콘 티가 난다던지 하는 문제는 없나요? 제가 상담받은 곳들 중에 한 곳만 실리콘을 측두근막으로 싸서 하자고 해서요.. 다른 곳들은 근막사용까지는 말하지는 않고 얇아서 티가 날 위험이 크다고만 해서 근막을 쓰는게 맞는건지 고민이 되네요 .. ㅜ
후엠아이 2020-11-06 (금) 16:55 3년전 신고 주소
근막도 흡수가 되는거에요?

햄이222 작성자 2020-11-08 (일) 01:11 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 그렇다고 하더라구요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기