• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 복코라 너무 하고싶어요

응비까비 2020-11-04 (수) 11:39 3년전 3320

안녕하세요 고수님들 도와주세요ㅠㅠ 제코가 복코인데 가족은 하지말라고 하더라고요ㅠ 그런데 웃을때나 단발로 머리 커트나 얼굴 비율에 비해 코나 너무 커서 고민이에요ㅠ 제가 생각하는 수술은 연골 묶기랑 콧볼 축소 생각 하고있는데 선생님들이 봣을때는 어떤 수술하는게 더 효과적이고 부작용 없는 좋은 정보 있으면 말씀해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,236
2,144,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아따와시 2020-11-04 (수) 12:50 3년전 신고 주소
어려운코아닌것같아요 수술 잘하면 결과 좋을듯

응비까비 작성자 2020-11-04 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@아따와시]  감사합니다ㅜㅜ 제가 긍대 모공도 넓고 해서 걱정이에요...
곰보빵시더 2020-11-04 (수) 15:15 3년전 신고 주소
저는 복코인데 낮은복코였어요 수술전까지 엄청 고민햇는데 수술하고 나니까 만족스러운것같아요

응비까비 작성자 2020-11-04 (수) 15:58 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]  아진짜요?? 가격은 얼마정도 들었나용??

곰보빵시더 2020-11-06 (금) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응비까비 작성자 2020-11-06 (금) 17:12 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]  좋은정보 감사합니다❤️❤️❤️❤️

mxme 2020-11-06 (금) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루류 2020-11-04 (수) 16:28 3년전 신고 주소
하면 완전 대박날거가타요 ...

응비까비 작성자 2020-11-05 (목) 10:40 3년전 신고 주소
[@하루류]  그쳐 주의에서도 그 말씀 많이 하시더라고요 코만하면 진짜 분위기 확변할거같담서ㅠㅠ 진짜 5년째 고민중이에여ㅠㅠㅠㅠ
아닐 2020-11-04 (수) 16:41 3년전 신고 주소
둘다 같이 하세요!!

응비까비 작성자 2020-11-05 (목) 10:40 3년전 신고 주소
[@아닐]  연골이랑 콧볼이용?
우주행성파괴 2020-11-04 (수) 17:40 3년전 신고 주소
코수술 하면 결과 좋으실것 같아요

응비까비 작성자 2020-11-05 (목) 10:41 3년전 신고 주소
[@우주행성파괴]  감사합니다ㅠㅠ 제피부가 두꺼운거같아서 이만저만 불안하네요..서울 병원 리스트 뽑고있어용
어휴왜했지 2020-11-04 (수) 23:16 3년전 신고 주소
안해도 이미 충분히 이뻐요 성형 하지마시고 가족분들 말씀 들으시는게 어떨지요 개인적으로 코수술 하면 심하던 안심하던 부작용은 필연적이라고 생각합니다

응비까비 작성자 2020-11-05 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@어휴왜했지]  좋은 말씀 감사합니다ㅠㅜ 진짜 그거때문에 내적갈등이 너무 심해요ㅠㅠ
언능이 2020-11-05 (목) 07:17 3년전 신고 주소
상담한번돌아보셔요!!!!

응비까비 작성자 2020-11-05 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@언능이]  헤히 감사합니당 ㅎㅎ 서울에 벌써 6곳 찜쿵 한곳 만들었어용 ㅎㅎㅎ
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:38 3년전 신고 주소
코 대박날거같애요! 저두 비슷한 고민있는데 저도 코끝수술만 생각하고 잇거든요 ㅠ 병원은 알아보셨어요? 윤곽쪽 상담만 다니다가 코 상담도 하려니까 정보가 너무 많아서 힘드네요 ㅠㅠ

응비까비 작성자 2020-11-06 (금) 17:13 3년전 신고 주소
[@아그네스다]  넵 대충 6곳 정도 알아봤어요 대부분 트ㄹㄷ 랑 마ㅂ 민ㅌ 등등 많이 리스트에 올라와있드라고용
Jinini 2020-11-09 (월) 00:42 3년전 신고 주소
하면 예쁠듯하네요
말해뭐해 2020-11-09 (월) 05:32 3년전 신고 주소
정면효과없을거같아요... 콧망울은 수술로 고칠수가없거즌요 콧망울이 크고 살이두꺼워보여요 .. 남일같지않아 댓글답니당

응비까비 작성자 2020-12-21 (월) 23:42 3년전 신고 주소
[@말해뭐해]  너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ보톡스 로빶ㅕ야 하는 길이ㄴ가요 ㅠ흑 ㅠㅠ
구민 2020-11-12 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저도 코 자체에 살이 많아서 그러는데 코에 살 많은 복코는 수술하면 찝힌 코 돼요. 제가 수술하고 찝혔거든요

응비까비 작성자 2020-12-21 (월) 23:44 3년전 신고 주소
[@구민]  아..! 좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
hi