• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형 한지 1년 지났으면 재수술 될까여

리스플렉 2020-11-04 (수) 11:18 3년전 502
전에 했던 병원에서 코수술한지 1년정도 지났는데 요즘들어서 처진거 같아서 재수술 생각하고 있는데 이정도 지났으면 재수술 받아도 될까여? 6개월 정도만 지났으면 받아도 된다는 말도 있고 1년은 지나야 한다는 말도 있어서 너무 헷갈리네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,734
2,303,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원스타 2020-11-04 (수) 11:42 3년전 신고 주소
일년지났으면 무조건 되죠 원래는 6개월만 지나면 재수술 가능해요. 코끝처짐이면 재료결정 잘하셔야겠네요
응비까비 2020-11-04 (수) 11:54 3년전 신고 주소
아니면 피부과에서 슈링크? 받아보는게 어떠세용? 그거 좋던데
SOSLE 2020-11-04 (수) 15:04 3년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지고 수술하는게 좋다고 생각하는 입장이라 1년이 좋을거 같아요
아닐 2020-11-04 (수) 16:42 3년전 신고 주소
1년이면 괜찮을거 같아요~
고민이많아 2020-11-04 (수) 16:44 3년전 신고 주소
6개월 지난 후부터는 재수술 가능해요~
maamri 2020-11-08 (일) 21:21 3년전 신고 주소
1년이면 갠찮은거 같아용
hi