• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

네달이면 이대로 쭉 간다고 보면될까요?

바나나킥킥스 2020-11-04 (수) 11:03 3년전 441
재수술하고 네달하고도 며칠이 지났네요
초반 한달까지는 붓기도 그렇고 다른 걱정되는 부분도 많았어서
천천히 가는듯 느껴지던 시간이 그 뒤로는 금방 지나가는것 같네요
전에 제대로 잘 안알아보고 수술했어서 들창코 개선도 안됐고
콧구멍도 보이고 의견이 전달 안됐는지 원하지 않던 반버선라인에...총체적난국이었는데
이번에 재수술로 간다는 곳들 손품팔아 다녀보고 재수술받아
다행히 원했던대로 직반라인으로 나온것같고 들창코 개선도돼서
정면으로봐도 콧구멍이 전보다 잘 안보인다는 점이 좋네요
저번달에도 이미 붓기 다 빠졌나 싶긴 했었지만 한달 지났다고 미세하게 더 빠진게 보이더라구요
이제는 이대로 따로 콧대 높이나 모양이 달라지는 부분없이
이 라인 그대로 간다고 보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,857
666,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유니tmi 2020-11-04 (수) 11:17 3년전 신고 주소
네달이면 결과는 다 나왔다고 봐도 무방할거 같아요

바나나킥킥스 작성자 2020-11-04 (수) 17:30 3년전 신고 주소
[@유니tmi] 감사합니다!
xnxmeyou 2020-11-07 (토) 01:05 3년전 신고 주소
넹 네달이면 충분하세요 ㅎㅎ
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:58 3년전 신고 주소
한 일년까진 조금씩 변화가 있는거같던데용 제 주변사람들은 ㅎㅎ,,
그래도 크게 변하진않아요
gmlgus 2020-11-20 (금) 21:15 3년전 신고 주소
네달이면 그럴 것 같아요! 거기서 자잘한 붓기빠지는 거 말고는요!
hi