• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할건데.. 압구정 ㅇㅇㅇ 어때요? 제발리플부탁

이뻐지고싶다 2008-06-19 (목) 10:35 15년전 1297
수술비용이 만만치 않더라구요..

ㅇㅇㅇ(ㅗㅐㄴ ㅕㅇ)

인데.. 여기 코수술어때요? 원장님은 ㅇㅇㅎ 원장님이안하신데요..

다른분께서 하신다던데.. 어떤가요?

제가 이번달 안으로 할예정이여서요.. 노원쪽에 사는데..

노원쪽은 상담안받아봐서 모르겠고요..

압구정쪽으로 유명한곳만 상담받았는데..

역시나 유명해서 그런지 비싸더라구요..

아니면 노원에있는 저렴하고 괜찮은 병원좀 알려주세요

코할꺼에요 코요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,736
2,308,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zzzzz282 2008-06-19 (목) 13:54 15년전 신고 주소
전17일날 명품코 수술했어여~ 일단 전 들린코수술이었구요 마취주사 놓기전간호사가 일단 늑연골은 다른샘님이하시고 코수술은 오원장님이하신다 하던데.. 저야 마취중이라 몰라도... 좀전에 솜빼러갔을때직접 보시고 테이핑도 다시해주시고 하셨는데요... 일단 수술결과는 아직 부은상태라 쉬이판단하기는그래도 제가 원하는 모양으로 나올꺼같아요^^
hi