• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 콧등 부음

윤곽쓰으 2020-11-03 (화) 19:47 3년전 5703

코수술후 6개월차인데 갑자기 콧등이 매부리코처럼 불룩하게 부었습니다. 열감이나 통증은없구요 다만 빨개지고 불룩튀어나오기만해요.
콧대 코끝 실리+기증늑,비중격 썼고요
염증반응인가요? ㅠㅠ 일주일 전에도 이래서 주변 이빈후과에서 항생제 몇일타먹으니 다시 괜찮아졌는데 또 이러네요 ㅠㅠㅠ실리를 빼야하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫번째가 현재사진이고 두번째가 평소사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
cheg 2020-11-03 (화) 20:37 3년전 신고 주소
괜찮으세요?? 한번 병원 가보는게 좋겠어요
00100 2020-11-04 (수) 09:42 3년전 신고 주소
병원 얼른 가보시는게 좋을 것 같아요
hi