• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피지방은 정녕 대안이 아닌것인지요..

에버 2005-01-31 (월) 21:10 19년전 963
밑에도 글 썼지만..

휴..
제가 두곳밖에 상담을 안다녔다지만..
두분다 진피는 그리 권하지 않으시네요..
진피로 자연스러움은 추구 할 수 있지만..
시간이 지나면서 떨어지는 만족도도 감당하기 힘들꺼라구..
특히나 코 자체가 그리 높지 않은 아니 낮은 사람들의
경우는 더 그럴꺼다 라고 하시네요..

그도 그럴것이..진피로는 최대 효과가 2mm정도밖엔
안된다니..솔직히 티안나고 자연스러운거 무지 추구한데도..아푸고 돈들여서 수술한거 티안나는건 둘째치고
전혀 나아지거나 이뻐진게 없다면 그 또한 또다른 부작용??인거겠죠..

고민입니다..

끝까지 저의 의견을 밀어붙혀야 할지..아님 대세에 따라야 할지..진피가 대안은 아니다..라는 생각을 오늘 하니깐 또 머리가 아푸군요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,045
2,431,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
radi 2005-01-31 (월) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 고민입니다ㅠ 어찌해야할까;
hi