• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코 비대칭 교정 가능할가요?

shqkel1464 2020-11-02 (월) 20:11 3년전 969

윤곽으로 얼굴형 비대칭 최대한 교정해준다하드라구요..
코는 한두달 뒤에 따로 하려고 하는데
왼쪽이 더 올라가잇어요...
지금 얼굴은 비대칭이라 ㄱㅊ다해도 윤곽으로 비대칭 개선되면 코 비대칭이 심해져 보일거같네요

최근에 코 병원도 갓다왓는데 콧대 가 살짝 휘어잇어서 그건 교정해준다는 식으로 말햇는데 코구멍 왼쪽 올라가잇는건
교정을 못한다는 식으로 말해서요..
저 코 비대칭 개선 못하나요?

코 수술한 사람보면
코 비대칭은 개인적으로 이쁜코 라고 생각을 안해서요...
300 400 만원 주고 햇는데 코 왼쪽이 올라가잇음 넘 맘상할거같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,909
1,786,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi