• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 코청소..ㅋㅋㅋ 어떻게 하세요??

vips 2008-06-12 (목) 22:00 15년전 766
전 2월인가 해서~~
(이제 언제했는지도 가물가물;;)
이제 한 3~4개월 되가는 것 같아요.

정말 자연스럽고 맘에 들게 되서
저도 제가 했다는 사실을 종종 잊곤 하는데..
불편한 점 한가지!
제가 코 안에 뭐가 있는 걸 못참아서
하루에도 열두번씩 코를 파던 사람인데..
이거야 원 너무 답답하네요ㅠㅠ
님들은 코청소를 어떻게 하시나요?ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 얼마전에 친구가
제 코를 세게 친 거에요...
조금 아프고 말아서 괜찮겠거니 했는데
이거 혹시 병원 가봐야 하나요?
안그래도 전부터 비뚤어졋다는 소리를 많이 들어서..
병원에 물어보니까 코가 비뚤어진게 아니라
얼굴이 비뚤어졌다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi