• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

드디어 코재수술 상담 예약했어영!

갈증낭 2020-10-29 (목) 10:52 3년전 449
이번주에 금,토 이렇게 코재수술 상담 세군데 잡아놔서 갑니다!!
가서 재료(자가늑연골,기증늑연골)에 대한 내용이랑 라인에 대해서 자세하게 물어보려고 합니다!
제발 제가 원하는 코 만들어줄 수 있는 원장님을 찾고 싶네요 ㅠㅠ
잘 다녀오겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,811
2,232,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Kimsty 2020-10-29 (목) 10:59 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하시게되었는지 여쭤봐도 될까요?

갈증낭 작성자 2020-10-29 (목) 16:02 3년전 신고 주소
[@Kimsty]
아직 발품...
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:12 3년전 신고 주소
우와 저도 재 수술 해야되는데 ㅜㅜㅜ 어디서 ㅜㅜㅜ 해야될까요ㅜㅜ

갈증낭 작성자 2020-10-29 (목) 16:03 3년전 신고 주소
[@아리수입니다]....ㅜㅜ 잘 알아보시고 원하는 방향이랑 맞는 병원 가셔야졍 ㅠㅠ
곰보빵시더 2020-10-29 (목) 12:07 3년전 신고 주소
상담 어디어디가세요??

갈증낭 작성자 2020-10-29 (목) 16:03 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]
메이드영,프리미어,탑클래스요!!
hi