• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

jyp 코성형 병원 어딜까요? 아시는분?

아따와시 2020-10-29 (목) 06:21 3년전 4328
선미 jyp에 있을때랑 신예은 다 코 이쁘게 잘된것같아요 jyp가 보내느병원이 코성형 잘하는듯 ㅜㅜ
200자 뭐라고채우지
200자 뭐라고채우지
200자 뭐라고채우지200자 뭐라고채우지
200자 뭐라고채우지200자 뭐라고채우지200자 뭐라고채우지200자 뭐라고채우지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
성예사정예회원 2020-10-29 (목) 09:28 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 그거 팬카페 가면 그런루머글 있지안나요

아따와시 작성자 2020-10-29 (목) 09:47 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 무슨루머글이요?

햇햇님 2020-10-31 (토) 19:41 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 팬카페에서 언급되는곳이 어딘가요??!! 저도가고싶어요ㅠㅠ
으누 2020-10-29 (목) 10:47 3년전 신고 주소
신예은 코 자연아니에요?
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:24 3년전 신고 주소
신예은 코 너무 이뻐요 ~~~~~~~~~~~~이쁜 코~~~~~ㅎㅎ
핫바디핫바디 2020-10-29 (목) 15:48 3년전 신고 주소
전용성형외과가 따로 있는건가여?
매주월요병 2020-10-29 (목) 19:42 3년전 신고 주소
저도 진심 궁금해요 JYP 코수술하는 병원ㅠㅠ
초코코볼 2020-10-29 (목) 22:56 3년전 신고 주소
근데 그런 기획사 전용병원있어도 연옌이랑 일반인이랑 수술하는 의사가 다를수있다더라구요 저는 한참sm스타일이 취향이라 병원 알아냈는데 그말듣고 맹신하지는  않기로했어요
사이다캬아 2020-10-31 (토) 13:45 3년전 신고 주소
와 저도 그거 진짜 궁금했는데,,, 연예인 분들은 왜 다 이쁘게 잘 될까요,,,ㅠㅠㅠ
물ai 2020-11-01 (일) 00:43 3년전 신고 주소
지민이랑 예린이도 이뻐짐여..
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:31 3년전 신고 주소
저도 제이와이피 코 어디서 하는지 궁금해여.. ㅜㅜ
hi