• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

염증일까요ㅠㅜㅜ 피지일까여ㅠㅜㅜ 걱정됩니다

코가피려행 2020-10-27 (화) 00:42 3년전 1166

엑스표 친거는 후시딘 자국

코수술 5일찬데요 3일차때부터 코끝이 빨개지구 코끝에 하얗게 뭐가 차 올라오는데 염증인가요 ㅠㅠㅜ? 코 피지인가요..? ㅠㅜㅜ 불안해 미치겠네요ㅠㅠㅠ

코는 코끝 비중격+ 콧대실리콘 2mm+ 코연골재배치 + 코지방제구 했습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,812
1,650,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜류닝 2020-10-27 (화) 01:48 3년전 신고 주소
피지인거 같아요
모모99 2020-10-27 (화) 09:35 3년전 신고 주소
제가 보기에도 피지 같아요ㅠㅠ 너무 걱정하지 마세요
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 10:36 3년전 신고 주소
힘내세요 선생님
나마밍구 2020-10-27 (화) 12:28 3년전 신고 주소
피지 아닐까요?
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:38 3년전 신고 주소
피지같아요
막막 2020-10-27 (화) 13:51 3년전 신고 주소
염증은 아닌 것 같아요
에리언 2020-10-27 (화) 15:23 3년전 신고 주소
피지에요 ㅠ 5일차면 원래 그래요 걱정마세요
김양3 2020-10-28 (수) 01:11 3년전 신고 주소
피지일거같은데 클렌징워터 면봉에 적셔서 조금씩 닦아주세요 세안을 못하니 그럴거같아요
고추장쌈장 2020-10-29 (목) 11:10 3년전 신고 주소
피지같아용...ㅎ
Qpqpqp10 2020-11-10 (화) 02:01 3년전 신고 주소
넘 걱정마세요!
hi