• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대 한쪽만 붓기가있어요 ㅠㅠㅠㅠ

joooyunii 2020-10-26 (월) 03:03 3년전 847
사진처럼 오른쪽에만 붓기가있어요 ㅠㅠ
지금 수술 8일차인데 휜걸까요 아님 붓기일까요...

비개방으로 실리콘 귀연골했고 재수술이에요ㅠㅠ
비개방이라 오른쪽 콧속에만 실밥이있었는데
(실밥은 어제 제거했어요)
오른쪽으로 절개한거라 좀더 부은걸까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,752
2,210,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김사장ㅋ 2020-10-26 (월) 10:11 3년전 신고 주소
8일차면 아직 좀 시켜봐야될 시기인거같아요! 붓기 빠지고 제대로 돌아왔다는 분들도 많으신거 같아요

joooyunii 작성자 2020-10-26 (월) 19:23 3년전 신고 주소
[@김사장ㅋ] 제발 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
모모99 2020-10-27 (화) 09:47 3년전 신고 주소
뭐든 양쪽 붓기 다르게 빠지는 경우 많대요ㅠㅠ 전 비슷하게 빠지긴 했지만 아닌 경우 많은거 같아요.. 불안하시겠지만 조금 더 지켜보세요ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 11:06 3년전 신고 주소
붓기 금방 빠질거에요 선생님 힘내세요
안경을써요 2020-10-27 (화) 17:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
스노우펑 2020-10-28 (수) 12:10 3년전 신고 주소
8일차면 그럴수있어요 너무 걱정 안하셔도 될 거 같아요 ㅠㅠ
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:10 3년전 신고 주소
정말 잘 지켜보세요, 저도 초기에 휨이 보여서 계속 병원에 문의 했는데 붓기 때문이라고... 지금 3개월 됐는데 휨이 맞았어요
너무 명확하게 보이면 병원가서 정확히 잘 보라고
Ct라도 찍어보세요
hi