• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅠㅠ 고민인데 답도없어요

GhghOo 2020-10-25 (일) 19:47 3년전 354
12년전 수술하고 올해 4월 갑자기 욱신거리더니
콧대가 미세하게 볼록해졌어요 (뾰루지나 모기물린것처럼)
원래했던병원, 대학병원, 다른유명한병원 2곳 가봤는데 염증 추정은 되지만 구축이온것도 아니고 빨개지거나 심하게 부은게 아니라고 지켜보자하고..
어제 다녀온 곳에서는 재수술하면 결국 빼는방법밖에 없나고 하네요.. (염증이면 또 뭘 넣으면안되니까)
근데 빼면 모양은 안좋아질거라고..
결국 마음에 안드는 현재로 그냥 유지되던지 빼고 낮아진채로 살던지 둘중하나란건데.  넘 우울하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,408
197,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 07:43 3년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요? ㅠㅠ

냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 07:43 3년전 신고 주소
[@냐냐뇨니]  빼도 예전이랑 완전히 같진 않을거예요ㅠㅠ

GhghOo 작성자 2020-10-26 (월) 22:36 3년전 신고 주소
[@냐냐뇨니] 고어텍스인데 엑스레이 찍어보니 다른의사들은 실리같대요 ㅋㅋㅋ미쳐버리겠네요
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:41 3년전 신고 주소
다시방문해보세요ㅠ
hi